Примерное время чтения: 2 минуты
58

Жириновский перещупал все, что можно

МОДНАЯ "филателия" - занятие разорительное, но увлекательное. У "филателистов" моды самым большим успехом пользуются марки Франции - "Кристиан Диор", к примеру, или "Живанши". Охотятся также за бельгийцами, голландцами, японцами. А теперь модную коллекцию можно пополнить и русскими марками - в столице с шумом и песнями в исполнении хора мальчиков открыли бутик "Марки". Здесь будут продаваться вещи суперавангардных дизайнеров - Дарьи Разумихиной, Маки Ассатиани, литовки Сандры Страукайте, художника по костюмам Павла Каплевича (фильм "Мама", спектакль Меньшикова "Горе от ума" и пр.).

На открытие пожаловали телеведущие Светлана Конеген (закутанная в шарф умопомрачительных цветов) и Петр Фадеев, Дмитрий Дибров (у которого скопилась дома неплохая коллекция костюмов от "Кельвин Кляйн" и "Черутти") и рыжий "Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов (в прошлой жизни - сотрудник сочинского Дома моды) с подругой Машей, балетмейстер Алла Сигалова и бизнесвумен Альбина Назимова. По слухам, Назимова собирается открыть свой бутик, где будет продаваться бижутерия от Ингеборги Дапкунайте (Маруся из "оскароносного" фильма "Утомленные солнцем" Михалкова) - на досуге актриса делает потрясающие украшения из бисера. Больше всего шуму наделал Владимир Жириновский, который все потрогал, но ничего, естественно, не купил. Зато Ольга Свиблова, хозяйка Московского Дома фотографии, буквально отвоевала у Павла Каплевича одно из его знаменитых платьев из "пророщенной ткани". Каплевич слабо отбивался, говоря, что всю коллекцию уже скупил один столичный банк, но отказать даме не смог.

Кстати, русские "марки" обойдутся "филателистам" недешево - предполагается, что цены на вещи будут колебаться в пределах от 100 до 1500 долларов.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно