Примерное время чтения: 2 минуты
122

Мордюкова обожает лысых мужчин

Любители халявы были огорчены: газировка и маленькие канапе - все, что их ожидало на премьере фильма "Свадьба" во вновь открывшемся кинотеатре "Победа". Ухватившись за название кинотеатра в переводе на латынь, устроители вечеринки позвали в гости всех известных "победителей" - Викторов и Викторий, вплоть до Черномырдина. Пришли не все. И Черномырдина не было. Зато были актер Виктор Проскурин, с блестящей лысиной и гусарскими усами, модельер Виктория Андреянова, элегантно-розово-фиолетовая и с мужем. Не обошлось и без Виктора Мережко. Виктория Токарева не явилась: отделалась тем, что "сдалась" в музей Виктора и Виктории, который устроили в фойе кинотеатра. Писательница представила бесценный экспонат - куклу, которую ей подарили внуки. От Виктора Косых музей поимел маузер, из которого стрелял "неуловимый мститель".

В толпу затесались не только Викторы, но и обладатели других имен. Например, Нонна Мордюкова. В меховой накидке и невзрачном парике она была в сильно приподнятом настроении: обнималась с театральным художником Павлом Каплевичем, позировала фотографам. "Это кто такой лысый?" - презрительно спросил старик в орденах, показывая на Каплевича. Ветеранов позвали как настоящих победителей. Но, всеми забытые, они ютились по углам.

Кроме общения гостей ждало эстетическое наслаждение - дефиле свадебных платьев. Девицы-красавицы (по совместительству актрисы) - Галина Бокашевская, Анастасия Немоляева, Алика Смехова и Маша Миронова - шуршали юбками и сверкали улыбками. Их обрамляли безвестные, но симпатичные модели, тоже в свадебных платьях. Столько невест сразу - и ни одного жениха! Один все-таки объявился - Марат Башаров, сыгравший жениха в фильме "Свадьба". Он разрезал ленточку в Синем зале, а Маша Миронова - в Красном. Вот такая получилась свадьба: один гости - налево, другие - направо. Интересно, молодые так же поступят?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно