Примерное время чтения: 2 минуты
140

Второе пришествие Натальи Гулькиной

НЕДАВНО в одном из столичных казино вновь родилась звезда... Наталья Гулькина. После долгих лет вынужденного заточения дома популярная певица конца 80-х опять громко заявила о себе. Заточение было связано с тем, что на самом пике карьеры Наташа в очередной раз вышла замуж и родила очаровательную дочку Яночку, которой сейчас полтора года. Собственно, презентовали новый клип Гулькиной "Солнечное лето". Сам же клип снимали на Ходынском поле. Гулькину усадили в гоночную машину самого перспективного российского гонщика "Формулы-3" Алексея Додукало. Кстати, Леша лично консультировал и тренировал Наталью, а позже так полюбил ее, что подарил свои знаменитые перчатки, в которых выиграл чемпионат Европы. Очевидцы утверждают, что на съемках Гулькина развивала такую скорость, какая не снилась и ушлым гонщикам.

На пресс-конференции, которую вел шоумен Андрей Вульф, присутствовали режиссер клипа Виктор Канисевич (лучшая работа - клип "Девушки из высшего общества" Валерия Меладзе), модельер-стилист Елена Юрова и сама виновница торжества. Певица держалась на публике очень раскованно: непрестанно целовалась с друзьями, общалась с журналистами. Ее клубный черный костюм-"двойка" прекрасно контрастировал со светлыми волосами.

Тем временем на сцене гостей и журналистов развлекали травести-шоу "Фабрика грез" (завсегдатаи всех модных гей-клубов) и подтанцовка Гулькиной - трио "Стрит-джаз". Ну и, разумеется, пела сама Наталья.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно