Примерное время чтения: 2 минуты
99

Губина расстреляли в воротах

РАСПРОЩАТЬСЯ со своей артистической девственностью и перейти в разряд мэтров решил Андрей Губин. Решил - и выпустил итоговый компакт-диск лучших песен "The Best". На устроенной по этому поводу вечеринке Андрей признался, что больше всего на свете любит девушек, футбол и рок-н-ролл.

Тут же сцену превратили в футбольное поле, в ворота поставили Губина, а приходящих поздравить певца друзей заставляли бить в ворота пенальти. Судьей выбрали Василия Уткина - спортивного комментатора НТВ. Марина Хлебникова размахнулась, ударила - мяч оказался в воротах, пролетев у Губина точно между ног. "Красивой девушке можно все", - оправдался певец. Затем на сцену поднялся культовый персонаж - рокер Паук. С окладистой бородой, волосами до плеч, весь в чем-то длинном... Сомнения рассеял ведущий Андрей Вульф. "В бой идут одни Пауки", - провозгласил он, и все узнали в батюшке одиозного лидера группы "Коррозия металла". Губин собрался с силами и отбил удар. После "Коррозии" в ход пошла тяжелая артиллерия в лице Игоря Крутого, Юрия Айзеншписа и Сосо Павлиашвили. Последний вышел в коллекционных "бутсах" от "Hugo Boss", тихонько махнул ногой и, разумеется, промахнулся. Счет, таким образом, стал 4:3 в пользу героя торжества.

Когда все отдышались, поправили съехавшие на бок галстуки, Андрей устроил часовой концерт-попурри из своих песен. При этом он не забыл представить публике свою маму, сестру, школьную подругу, администратора, директора (Виктора Митязова, бывшего мужа Ларисы Долиной), стилиста по прическам, по костюмам, друзей, приятелей и просто знакомых. Перечисление заняло большую часть концерта, зато в оставшееся время гости смогли насладиться живым пением новоявленного мэтра.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно