Примерное время чтения: 3 минуты
134

Елена Бережная еще и поет!

В ОДНОМ из ночных клубов Москвы состоялся торжественный прием, посвященный завершению чемпионата России 2001 года по фигурному катанию. Едва успев принять душ и переодеться после показательных выступлений, звезды мировой ледовой арены спешили на вечеринку. Двукратная чемпионка мира в парном катании Елена Бережная прибыла без своего партнера Антона Сихарулидзе (он улетел в Санкт-Петербург), зато с мамой Татьяной. Чемпион мира в парном катании Алексей Тихонов привел любимую девушку Надюшу Канаеву. Надежда тоже занимается фигурным катанием.

Юная секс-бомба женского одиночного катания Елена Соколова была замечена на празднике одна. Все дело в том, что ее молодой человек Олег Овсянников не успел приехать из Германии, где участвовал в показательных выступлениях вместе со своей очаровательной партнершей Анжеликой Крыловой.

Трехкратная чемпионка Европы и серебряный призер чемпионатов мира Ирина Слуцкая ни на шаг не отходила от своего мужа Сергея - такая вот они идеальная пара! Впрочем, присутствие мужа не помешало ведущему вечера - симпатичному телекомментатору НТВ Василию Соловьеву со сцены признаться Ирине в любви и даже встать перед ней на колени.

Однако королевой вечера стала чемпионка мира в женском одиночном катании Мария Бутырская, пришедшая на прием в полупрозрачном обтягивающем черном платье. Вообще черный цвет преобладал в туалетах российских фигуристов и фигуристок. Из общей массы выделились разве что трехкратный чемпион мира Алексей Ягудин (синяя рубашка, темные джинсы, черные лаковые ботинки) и бронзовый призер чемпионата России Александр Абт, порадовавший общественность необычной формы бутсами.

Легенды XX века, чемпионы мира Ирина Моисеева и Андрей Миненков, равно как и прочие гости праздника, с радостью приняли участие в импровизированной "ледовой" викторине. Правильно ответив на наибольшее количество каверзных вопросов, они заслужили звание "самой эрудированной пары" вечера. За что и получили роскошные парфюмерные наборы "Парфюм-Палас".

Подарков на самом деле было много. Роскошные цветы от "Бизнес-Букета" пришлись по вкусу всем призерам чемпионата России. А Марии Бутырской было вдвойне приятно получить из рук представителя компании "СотовичОК" новенький мобильный телефон, предназначавшийся, правда, не ей самой, а ее тренеру Елене Чайковской.

После официальной части гости пустились в пляс. А Лене Бережной так понравилось выступление Кати Лель, что она не выдержала и поднялась на сцену.

Спонсоры торжественного приема: "Парфюм-Палас", "Бизнес-Букет", "СотовичОК". Информационный спонсор: "Аргументы и факты. Суббота - Воскресенье".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно