Примерное время чтения: 2 минуты
491

Исполнителя "Белых брюк" рвут на куски

Стремительно ворвавшийся в отечественную поп-тусовку Суханов-Павлович, тот самый, что поет "Белые брюки" ("А мы не в Рио..."), похоже, сам не ожидал столь очевидного успеха. И это притом, что большинство радиостанций, скажем так, не закручивают песню до дыр. Тем не менее все последние выступления Суханова проходили при нездоровом ажиотаже, что повергло самого певца в некоторое смятение.

ЕГО МОЖНО понять, в конце концов, клип "Белые брюки" появился на экране от силы месяц назад, а за это время большинство обычно даже не успевает запомнить, как зовут артиста. В результате Суханов оказался в ситуации приятной, но несколько затруднительной - когда тебя все хотят, а песен записано всего ничего. Успех - явно следствие более чем удачного ролика "Белые брюки", с правильным сочетанием беспроигрышных латинос-мотивов, шлягерной мелодии, поп-арта (Суханов играет Че Гевару!) и выражения свойственной каждому россиянину томительной мечты о прогулке в белых брюках по улицам далекого Рио. Неудивительно, что песня берет людей за живое, - удивительно, что сам артист оказался застигнутым врасплох.

"Предложений концертно-коммерческого толка за последние дни поступило столько, что голова пухнет. Когда я объясняю, что в копилке всего пять готовых вещей, голос в телефонной трубке приобретает печальные интонации. Я понимаю, что в такой ситуации мне просто-напросто рано выступать сольно, - откомментировал новоявленный стар, едва сойдя со сцены в Можайске, - так что придется пока выступать в "сборных солянках"!"

В конце концов, без мощной радиоподдержки у нас сейчас как-то не принято становиться звездами, а вот у Суханова это вполне может получиться. Пока же герой "Белых брюк" засел на студии и круглосуточно корпит над записью новых песен, обещая альбом осенью.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно