62

Павел Буре опять не женится

У ПАВЛА Буре появилась герлфренд. Ею стала молодая симпатичная блондинка Маша Кравцова - 17-летняя фотомодель столичного агентства "Modus Vivendis". Слухи об их нежных отношениях не исчерпали себя и после того, как в начале осени Буре вновь отправился в Штаты. Наша редакция решила провести собственное расследование и обратилась за помощью к ближайшему окружению Павла, которое продолжает вести его дела, пока он отстаивает за рубежом честь российского хоккея.

Как выяснилось, Павел и Маша действительно познакомились прошедшим летом во время одной из светских тусовок. Павел отзывается о Маше исключительно хорошо. Но... на этом самом месте, как будто сговорившись, все приближенные к Буре люди начинают загадочно молчать и все вопросы по поводу возможного совместного будущего тщательно обходят стороной. Нам все-таки удалось дозвониться до Павла в Майами, и вот что он нам сказал: "В интервью я уже много раз повторял, что не буду обсуждать на страницах газет мою личную жизнь. Мне более приятен интерес к моим спортивным результатам. Но если вы настаиваете... то так уж и быть! Сейчас у меня нет постоянной девушки, но, как только она появится и я буду уверен в серьезности наших отношений, я сам вам об этом первым расскажу".

Кстати, как и некогда легендарная "невеста" Павла Анна Курникова, Маша решила не скучать, пока "жених" в отъезде. Она вовсю тусуется с манекенщиком Мишей Вихляевым, известным многим по клипу "Клинского" пива, бывшим бойфрендом солистки группы "Блестящие" Жанны Фриске.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно