Примерное время чтения: 3 минуты
112

Кафельников - не воскресный папа...

НЕМНОГО истории. В прошлом году после своей триумфальной победы на Олимпийских играх в Сиднее Евгений Кафельников приехал к нам в редакцию и провел расширенную пресс-конференцию. На ней теннисист вел себя как-то неловко, было заметно внутреннее волнение. Отвечая на вопросы журналистов, Женя все время теребил обручальное кольцо. В одно из мгновений кольцо выскользнуло у него из рук, упало на стол и покатилось. Теннисист проявил спортивную реакцию, быстро подхватил "не простое украшение" и вновь украсил свой безымянный перст обручальным золотом. Вот и не верь теперь народным приметам - обронить, потерять обручальное кольцо всегда считалось дурным знаком... После суда Евгений признался: "В глазах окружающих мы с Машей были идеальной парой. Но никто не знал, какая драма между нами происходит".

За несколько дней до судебного процесса мы поинтересовались у Маши, что подсказывает ей сердце, сможет ли она выиграть дело и оставить дочку с собой.

Мария ответила неожиданно: "Вы сами знаете, какой Женя боец. Он мне сам с удивлением признавался - когда у него все гладко, он и играет хуже. А когда все складывается не в его пользу, он мобилизуется и зубами вырывает победу. Думаю, и здесь он проявит свои бойцовские качества, хотя многие юристы меня уверяют в том, что он в проигрышной ситуации. Считаю, что мы оба поддались эмоциям и оба проиграли в этом. В любом случае я буду стараться мирно, по- христиански закончить процесс".

Так оно и вышло. Начавшийся в понедельник, 17 сентября, и продлившийся до среды процесс в Центральном суде Сочи закончился мировым соглашением между бывшими супругами на условиях Евгения. По нему дочка Олеся остается до 1 сентября 2005 года вместе с отцом. Маша будет встречаться с дочерью по предварительной договоренности с Евгением, при его личном присутствии или присутствии родителей теннисиста и няни ребенка.

Женя выразил благодарность экс-супруге за то, что она согласилась с его условиями. За этим, глядишь, дело пойдет по сценарию скандального развода Бориса Беккера с его женой - фотомоделью Барбарой, которая смогла отсудить у теннисиста 8 млн. долл. И, казалось, любовь, и секс, и денежки, и все врозь. Ан нет! Вновь встречаются и милуются...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно