Примерное время чтения: 2 минуты
83

Как дурят курортников

Отдыхающих Кисловодска подчас ждут довольно неприятные сюрпризы. К примеру, надо поменять доллары на рубли, а обычного "обменника" днем с огнем не сыщешь, и солидного на вид клиента осаждают нелегальные менялы.

ЦЫГАНЕ действуют бесхитростно: чуть зазеваешься - и стодолларовую купюру могут вырвать из рук и убежать. У казино менялы в кожаных безрукавках действуют тоньше. Армянские "ломщики" способны так виртуозно подменить ваши настоящие доллары на фальшивые, что вы это обнаружите далеко не сразу.

Настоящие артисты и кавминводские картежники. Каталы ловят азартных курортников еще в аэропорту, обещая всего за двадцать рублей довезти до Кисловодска. Минимальная цена у "частника" - сто рублей с пассажира. Мошенники работают группой из трех человек, якобы друг с другом не знакомых. В качестве приманки используют смазливую девицу. За 40 минут раздевают в карты фраера до нитки. Иногда, при хорошем настроении, оставляют проигравшему деньги на обратный билет.

На отдыхе можно подорваться и на "секс-мине". Насмотревшихся в Бангкоке и Багио на малолетних проституток богатеньких сластолюбцев в Кавминводах ловят на "живца". Юные, но на вид вполне зрелые "секс-бомбы" по демпинговым ценам снимают лысеньких "папашек" и ведут к себе в девичий будуар. После секс-сеанса к скороспелым любовникам врываются отнюдь не добры молодцы устрашающего вида. Они представляются дядями и братьями невинной овечки, которую якобы соблазнил старый курортный ловелас. В доказательство суют паспорт юной любовницы. По документам ей нет и шестнадцати. Чтобы не загреметь по статье за совращение несовершеннолетней, незадачливый донжуан готов отдать последнюю рубашку. Впрочем, штаны и рубашку ему милостиво оставляют. Зато отбирают всю наличность. А если ее недостаточно, то ставят на "счетчик" и шантажом вымогают такие суммы, на которые можно купить чуть ли не всех малолетних проституток Таиланда.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно