78

Попытка научиться вождению чуть не отняла жизнь у солиста группы "Револьверс"

АЛЕКСЕЙ Елистратов - солист группы "Револьверс", а по совместительству актер кино, никогда ранее не сидевший за рулем автомобиля, решил попробовать себя в роли водителя. Этот опыт чуть не стоил артисту жизни.

В пятницу Алексей в третий раз оказался за рулем шикарного джипа "Судзуки Джимни", принадлежащего его знакомому Марату, который долгое время пытался убедить друга освоить вождение. Поддавшись на уговоры, Елистратов выехал на ледяную дорогу близ Кунцевского парка и тут же понял, что погорячился. Машину закрутило, руль выскочил из рук, и автомобиль прямехонько направился к близстоящему дереву, которое, кстати сказать, стало единственным спасением пассажиров и уберегло их от падения в овраг, на дне которого располагались груды бетонных плит.

К счастью, ребята отделались легким испугом. Правда, Алексей повредил ногу. Оправившись от стресса, Елистратов набрал номер администратора группы "Чай вдвоем" Игоря, который тут же поспешил на помощь другу. Благодаря ему старушку "Судзуки" удалось удачно транспортировать в один из сервисных центров Кунцева на "лечение". На машине практически не осталось живого места: бампер отсутствовал как таковой, фары разбиты, руль не поворачивается, капот - в гармошку, крыло ремонту не подлежит.

Это происшествие Алексей Елистратов комментирует так: "Я особо-то и не стремился научиться вождению, а теперь, наверное, за руль уже не сяду никогда. Как представлю, что могло бы произойти... Очень жалею, что поддался уговорам Марата, да и он сам, я думаю, тоже. Ущерб оценили в 2500$, которые мне придется возместить в ближайший срок. Единственное, что немного успокаивает, - что сами остались живы".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно