34

Леонид Агутин впервые встал на лыжи

НЕДАВНО Леонид Агутин вернулся из отпуска, который провел в одной из маленьких альпийских деревушек возле австрийского города Инсбрука. Там певец, отдыхая и набираясь сил, не забывал и о творчестве. К тому же самые яркие моменты этих каникул были запечатлены в новом клипе на песню "Тот, Кто Ее Называет Холодной Зимой".

Леонид Агутин: "Когда в этой песне была поставлена последняя точка, я понял, что клип на нее мы снимем именно в этой сказочной австрийской деревеньке. Многие забавные моменты, к сожалению, остались за кадром. Например, мы полезли на гору снимать крупный план, то есть меня, и за этим следила толпа обескураженного народа. Дело все в том, что на гору без лыж не поднимаются, а с горы тем более, а я полез на нее с камерой и с гитарой, но без лыж - смотрелся экзотично. А потом я в длинном черном пальто и с гитарой спускался на подъемнике, оператор с бытовой камерой (другая бы просто туда не поместилась) примостился в соседней кабинке - для отдыхающих наши действия были непривычным зрелищем. Ну а когда кончились съемки, я впервые встал на лыжи. Мы с Анжеликой взяли их в аренду вместе с ботинками и должны были ждать инструктора, который научил бы нас спуску с горы. А мне надоело ждать, и я подумал: сейчас сам встану и поеду. Подумал и сделал. Для начала съехал с детской горы, а потом забрался на двухкилометровую. Было такое ощущение, что я всю жизнь катался. Анжелика, конечно, осторожничала, каталась медленнее и аккуратнее, но зато на катке выписывала такие пируэты, на которые я не решался".

В заснеженном Инсбруке Агутин умудрился устроить настоящий чемпионат по футболу. Леонид быстро сколотил две команды: румынскую, в которую вошли знакомые румынские теннисисты, и российскую - во главе с Шамилем Тарпищевым. В итоге со счетом 10 : 4 победила российская команда.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно