Примерное время чтения: 3 минуты
58

Что, где, когда и с кем? (20.12.2001)

Игорь Чапурин спрятался в лесу


- НА ЭТОЙ неделе я уехал к друзьям в лес, закрылся, выключил телефон и выспался, чего не мог позволить себе за эти два месяца, так как занимался коллекциями прет-а-порте весна-лето 2002 года, от кутюр 2002 и готовил 130 костюмов к спектаклю Театра эстрады "Марлен Дитрих". Еще я купил себе два галстука, рубашку и костюм в бутике "Kenzo".

Ольга Орлова горит на работе


- ВСЮ неделю горю на работе - отдохнуть не успеваю ни минутки. Перед выходом нового альбома сама отслеживаю, что творится в типографии. Спать ложусь не раньше часа ночи и в девять утра уже на ногах. По пути на работу успеваю заехать в итальянский ресторанчик и подкрепиться сытной пиццей. Диет я не соблюдаю, потому что любая диета рано или поздно вызывает искушение скушать шоколадку.

Светлана Конеген жертва уголовников


- ВСЮ неделю занималась тем, что боролась с собственной глупостью. Покупала новую квартиру и почувствовала себя жертвой сомнительных полууголовных придурков. Поскольку я привыкла побеждать, надеюсь, что все проблемы скоро разрешатся.

Радостью же недели стала для меня покупка замечательной японской мебели. Это большой и шикарный подарок самой себе к Новому году.

Алексей Митрофанов пропустил прием в Кремле


- ВЕСЬ выходной проспал как убитый и потому пропустил праздничный прием в Кремле. Вообще-то сон для меня не лучшее расслабление, отдыхать я предпочитаю в путешествиях, переезжая с места на место. На этой неделе, к примеру, замечательно провел время в Коми и в Питере, куда ездил на местные выборы. В Коми жил на даче, там тихо и хорошая погода.

Андрей Губин попал в малазийскую тюрьму


- БУДУЧИ на гастролях в Малайзии, на целый час попал в местную тюрьму. Еще в "Шереметьеве-2" я прикупил журнал "Плейбой", чтобы было что полистать в дороге. Никто не предупредил, что в Малайзии это считается порнопродукцией и журнал запрещен к провозу через границу. Меня задержали, продержали в местной кутузке, но после оплаты штрафа отпустили.

Александра Маринина мерзнет в Болгарии


- ДО СИХ ПОР нахожусь в Болгарии по приглашению своего издателя. В перерывах между телевизионными съемками (немецкое телевидение делает обо мне документальный фильм) успеваю осматривать местные достопримечательности. Здесь красивые церкви, но очень холодно. Синоптики из Интернета ввели меня в заблуждение, что в Болгарии сейчас плюс пять. И поэтому я мерзну в своем тоненьком пальтишке. Пришлось купить себе теплый свитер с шарфом.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно