Примерное время чтения: 2 минуты
96

Маэстро Спиваков, BMW и шампанское в одном флаконе

НУ ГДЕ, скажите на милость, такое может быть, чтобы все "Виртуозы Москвы" во главе с самим Владимиром Теодоровичем Спиваковым выступали с часовым концертом всего перед полусотней слушателей? Разве что где-нибудь в Англии или в Испании - в королевских дворцах да еще... в московском Нефтегазовом клубе, что в Гостином Дворе. Заведение это для широкой публики закрыто, а вот капитаны отечественного бизнеса и представители политического бомонда здесь частые гости. Повышают их культурный уровень только звезды первой величины.

Накануне Нового года маэстро Спиваков преподнес членам клуба роскошный музыкальный подарок: шедевры мировой классической музыки - произведения Моцарта, Альбиони, Гуно, Шуберта, Пуччини. Вместе с "Виртуозами Москвы" в концерте принимали участие восходящие звезды российской оперы - солистка Большого театра Лолита Семенина и солист московского муниципального театра "Новая опера" 22-летний Дмитрий Корчак. Без преувеличения можно сказать, что таким голосам позавидовали бы ведущие мировые оперные театры.

Дабы вернуть почтенную публику с заоблачных романтических высот на грешную землю, ее после концерта пригласили на презентацию последней модели автомобиля BMW седьмой серии. На сегодняшний день по московским улицам ездят считаные единицы этих красавцев класса "люкс" стоимостью 110 тысяч долларов за штуку. Пришел посмотреть на это чудо техники из поколения "интеллектуальных автомобилей" и Спиваков. Вместе со всеми он походил вокруг машины, поохал, сравнил ее со скрипкой Страдивари и честно признался, что у него у самого две "Ауди" - одна в Нью-Йорке, другая - в Париже. Выпив бокал шампанского и поздравив собравшихся с наступающими праздниками, маэстро галантно раскланялся.

Администрация Нефтегазового клуба выражает искреннюю признательность спонсорам, благодаря которым стало возможным проведение этого концерта: Торговому Дому "Шатер", официальному дилеру BMW в России - компании "Артекс", открытому страховому акционерному обществу "Ингосстрах".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно