61

За разбитое сердце Вячеслав Петкун едва не заплатил головой

ГРУППА "Танцы Минус" сняла клип на песню "Не меняй меня" с нового альбома. Это видео должно стать последним в истории коллектива, но оно едва не стало последним в жизни Вячеслава Петкуна.

Съемки проходили в клубе "Разбитое сердце". По сценарию певец должен был противопоставлять себя коллективу. Выглядело это следующим образом: в то время как Петкун танцует и поет, его группа замирает. И наоборот: когда музыканты играют, солист не двигается.

Пока Вячеслав "умирал" и "оживал" перед объективом, над его головой раскачивалось внушительное зеркальное сердце с торчащими в разные стороны железными штырями. Неожиданно из строя вышла вполне надежная кинокамера, режиссер объявил перерыв. Едва Петкун сделал шаг в сторону, зеркальная декорация с ужасающим грохотом рухнула туда, где только что находился Слава!

Впечатленный инцидентом артист решил разрядиться и объявил, что, пока оператор ездит за новой камерой, "Танцы Минус" дадут импровизированный концерт для съемочной группы и присутствующих журналистов. "Это я, наверное, с перепугу начал петь и со всеми фотографироваться, планка съехала. Скажу честно: испугался я не по-детски", - рассказал Слава после завершения съемок.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно