Примерное время чтения: 3 минуты
296

Что, где, когда и с кем? (05.06.2002)

Сергей Мазаев стал актером


- НА ПРОШЛОЙ неделе я закончил сниматься в уже нашумевшем фильме Константина Мурзенко "Апрель", где сыграл роль второго плана. По словам режиссеров, я показал небывалое актерское мастерство! Но мало кто знает, что это была не первая моя работа в кино. Еще в юности я сбежал из армии в самоволку только для того, чтобы поработать статистом в культовом сериале "Место встречи изменить нельзя". Надеюсь, что мой роман с кино будет иметь не менее яркое продолжение.

Павел Лобков наступил на грабли


- ВСЮ ПРОШЕДШУЮ неделю я, как всегда, провел на свежем воздухе. На этот раз вместе со съемочной группой мы благоустраивали дачу Елены Степаненко. Сделали из дачи настоящий парк культуры и отдыха. Правда, было и досадное недоразумение - я в прямом смысле слова наступил на грабли и содрал на лбу кожу. Было очень больно и на следующую съемку - на дачу к Георгию Боосу -пришлось ехать с пластырем на лбу. В таком же виде я вместе с ним катался на мотоцикле со скоростью 260 км/ч. В ближайших планах - поездка в Питер, к родственникам.

Марина Хлебникова купила фонтан


- НЕДАВНО я купила себе вторую квартиру в маленькой башенке Северного Бутова, а также соседнюю с ней. Теперь я владелица целого этажа, лестницы, крыши, пяти санузлов и собственного лифта с кодом этажа, который знаю только я. Благоустройство новых хором я решила начать с покупки двухметрового мраморного фонтана. И как раз такой попался мне в Питере. Я купила его за $400, а вместе с ним - и два огромных кактуса с персиковыми цветами. Мимо такой красоты я просто не могла пройти!

Кэт (гр. "Стрелки") - жертва мужского аппетита


- Я ВСТРЕЧАЛАСЬ с одноклассниками как раз в тот момент, когда во всех школах прозвенел последний звонок. На вечер встречи выпускников явился почти весь наш класс, и мы гурьбой направились в ресторан восточной кухни "Ходжа Насреддин". Несмотря на вкусную еду, было очень неудобно сидеть в мини-юбке в турецкой позе несколько часов подряд на полу второго этажа... Но вторым вариантом был ресторан японской кухни, а там нашим мужчинам и вовсе нечем поживиться, пришлось стать жертвой мужского аппетита. Потом мы весь вечер провели у приятеля-компьютерщика, который сделал для себя удивительное открытие: я - певица! Он узнал об этом, лишь посмотрев вместе с остальными одноклассниками наш новый клип "Веточка", который в тот момент как раз показывали по телевидению.

Сергей Зверев стал женщиной


- ВМЕСТЕ с Мариной Хлебниковой на прошлой неделе я снимался в новом клипе, в котором наконец воплотилась в жизнь моя давняя мечта - я превратился в женщину! Причем один из моих новых образов - это сама Марина Хлебникова, а второй - симпатичный молодой человек с тремя булавками в щеке (специально для этого клипа я сделал себе пирсинг).

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно