Примерное время чтения: 3 минуты
70

ВИДЕООБЗОР (19.06.2000)

Замкнутый круг Даниэлы Стил

(Екатеринбург Арт)

Мать Таны всю жизнь была любовницей женатого мужчины. Тана решает, что ни за что не попадет в эту ловушку. Она становится влиятельным адвокатом и никогда не доверяет мужчинам. За исключением своего друга по колледжу Харри. Но он парализован после ранения. Тана знакомится с его отцом, между ними пробегает романтическая искра, но из уважения к Харри они прерывают отношения. Но вскоре, начав встречаться с молодым прокурором Дрю и узнав, что он женат, Тана понимает, что живет той жизнью, за которую осуждала мать. Она приходит к выводу, что ни романы, ни карьерные успехи не помогут убежать от прошлого. Только истинная любовь и великодушие по отношению к матери помогут ей замкнуть жизненный круг...

Язык нежности

(Премьер Видео Фильм). В ролях: Джек Николсон, Ширли МакЛэйн, Дэнни ДеВито, Дэбра Уигнер, Джефф Дэниэлс, Джон Литгоу.

Великолепная картина Джеймса Л. Брукса ("Лучше не бывает"), отмеченная пятью наградами Американской киноакадемии "Оскар" и четырьмя "Золотыми глобусами".

Любая мать гораздо лучше знает, что нужно для счастья ее дочери. Аврора Гринуэй очень любит свою дочь Эмму, но не всегда это показывает. После того как Аврора стала вдовой, ей самой пришлось воспитывать ребенка. Прошли годы, девочка выросла, вышла замуж и выпорхнула из родового гнезда. Теперь, когда Аврора осталась одна, ей и самой впору было подумать о своей личной жизни. Тем более что на нее положил глаз видный сосед - бывший астронавт, а ныне "заслуженный алкаш" Гарретт Бриджлав.

Один в лесу 2: Маленький герой

(Екатеринбург Арт)

Джои больше всего на свете любит комиксы про сильных и смелых героев и мечтает стать членом туристического клуба. Однако все его попытки пройти испытания и вступить в клуб терпят неудачу. Джои считает, что его не берут только из-за маленького роста, и решает вопреки всему добиться своей цели. Он тайком пробирается в автобус, увозящий юных туристов в лес, и прячется в багажном отделении. По дороге всех участников туристического похода, а среди них и девочку его мечты, дочь сенатора Сару, похищают двое "плохих парней". Они требуют в обмен на заложников освободить из тюрьмы брата, осужденного за грабеж. Но на свою беду бандиты не заметили Джои, и он получил шанс стать настоящим героем. Вспомнив про подвиги Кевина "Одного дома", Джои выходит на "тропу войны".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно