Примерное время чтения: 3 минуты
34

ШУТНИКИ

Знаменитости - те еще хулиганы. Многие совсем распустились, а их в этом еще и поощряют: как же, богема! Конечно, большинство голливудских шуток безобидно, но бывает и откровенное хулиганство.

Одним из главных голливудских шутников считается Пол Ньюмен. Однажды во время съемок он запустил в трейлер к режиссеру Рону Швери 200 цыплят, которые с дикими звуками набросились на Швери, как только тот открыл дверь. Как-то раз, работая над фильмом про Буффало Билла, Ньюмен нанял вертолет и разбросал по всей близлежащей территории листовки, в которых были напечатаны всяческие сплетни про режиссера Роберта Олтмена. Этого Ньюмену показалось мало, и он попросил местного диджея записать на пленку объявление, в котором говорилось, что Олтмен хочет нанять дополнительно 5000 человек для съемок и будет проводить собеседования. Ньюмен дал прослушать кассету Олтмену и сказал, что объявление уже прошло в эфире (на самом деле этого не было). Режиссер был настолько опечален, что Ньюмен отказался от идеи, которую лелеял долгое время: распилить "Мерседес" Олтмена пополам. Дабы хоть как-то восполнить этот пробел, Ньюмен раздобыл крупный автомобиль в состоянии металлолома и сгрузил его около парадного входа дома Роберта Редфорда. Кроме того, он послал актеру упаковку туалетной бумаги, на которой красовались портреты Редфорда. Тот, в свою очередь, заставил входную дверь Ньюмена комодом.

Мела Гибсона во время совместных съемок с Джулией Робертс так раздражало, что "красотка" строит из себя недотрогу, что он подбросил ей дохлую крысу, а затем запустил под одежду таракана.

Арнольд Шварценеггер любил себя развлечь тем, что любезно раздавал взрывающиеся сигары или будил своих заспавшихся друзей, подкладывая им между ног... мешочек со льдом.

Во время совместных съемок Вуди Харрельсон и Тед Дансон постоянно прикалывались друг над другом. Однажды Харрельсон давал интервью девушке-репортеру, а Дансон стащил с него брюки, зная привычку друга обходиться без нижнего белья. Несколько позже Харрельсон прокрался в комнату Дансона и незаметно сфотографировал его, пока тот принимал душ. Впоследствии эта фотография стала хитом рождественской вечеринки.

Николас Кейдж во время перелета из Лос-Анджелеса в Сан-Франциско вышел на связь с пассажирами, представился капитаном и сообщил, что самолет захвачен. Пассажиры не оценили шутки, впрочем, как и экипаж.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно