Примерное время чтения: 3 минуты
105

СТИНГ всех научит

ЗНАМЕНИТОГО певца и чуть менее знаменитого актера Стинга в последнее время очень часто можно видеть за компьютером. Нет, он вовсе не увлекся игрой в Quake и не прожигает свои денежки в мировой паутине - он пишет книжку-пособие для молодых гитаристов. Дело в том, что в последнее время участились случаи приставания к Стингу со стороны богатых людей на предмет обучения их подрастающих чад гитарным навыкам. Стингу это дело надоело, и он решил, что будет легче написать специальное пособие для всех, кто мечтает покорить музыкальный Олимп. Cтоимость книжки не будет превышать 20 долларов, так что скорее всего она станет настоящей библией для начинающих гитаристов. А тем, кто не хочет дожидаться выхода этой книжки, рекомендуем послушать последний диск Стинга - Brand New Day и самостоятельно поупражняться в исполнении хитов "англичанина в Нью-Йорке". Альбом получился достаточно ровный и вполне традиционный. Он понравится всем почитателям его таланта, которые найдут в нем несколько отличных композиций. Кстати, одна из них - Desert Rosе, в которой восточная музыка удачно сочетается с модными ритмами, уже стала достаточно популярной на радио и на дискотеках.

Вы, конечно же, узнали солистку группы No Doubt Гвен. Сейчас группа готовится к выходу своего нового альбома Return Of Saturn, работа над которым продолжалась два года. Название альбома напрямую связано с астрономией и философскими размышлениями солистки группы Гвен. Об этом она поет в песне "Artificial Sweetener" из нового альбома: "С того момента, как ты родился, и до той точки, когда Сатурн вернется на то же место, где он был в момент твоего рождения, ты должен понять, ради чего ты живешь, и разобраться в вещах, которые будут управлять твоей жизнью в дальнейшем". Период, о котором идет речь, составляет 29 лет. Сама Гвен уже прошла эту отметку - ей недавно исполнилось 30 лет.

Участники группы считают, что этот альбом покажет все, чего они достигли за время своего существования, и станет основополагающим для их дальнейшего творчества. Некоторые музыкальные критики, которым довелось послушать фрагменты этого диска, гарантируют, что та музыка, которую вы услышите на "Return Of Saturn", порадует и удивит вас...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно