77

"Со мною вот что происходит..."

Жизнь не стоит на месте. Кто-то женится, кто-то разводится, кто-то получает престижную награду, кто-то уезжает отдыхать в другую страну... Череда событий, которая позволяет чувствовать себя живым. Из маленьких событий, случайностей и поворотов наверное и складывается мозаика судьбы. А наши телезвезды - люди жизненно активные. Иначе нельзя, положение обязывает! Что с ними произошло в последнее время?

Кирилл Набутов: 45 - ягодка опять!

Недавно популярный ведущий отметил день рождения. Самому мужественному и импозантному теледеятелю исполнилось ни много ни мало - 45 лет.

Отмечал праздник на родине, в Санкт-Петербурге. Сначала его поздравили коллеги под арбуз и вино. А вечером небольшая компания друзей собралась на чествование именинника в питерском ресторанчике с грузинской кухней. Виновник торжества не большой любитель пышно отмечать дни варения, последний раз лихо погулял с огромным количеством гостей, еды, питья и с фейерверками в начале 70-х. Но сейчас Кириллу предаваться воспоминаниям некогда. Он запускает в новом сезоне сразу пять программ - от спортивной на питерском ТВ до документального фильма-расследования на ТВС.

Лолита: вся отдалась "Чикаго"

Певица осталась без работы на ТВ. Российский канал принял решение закрыть "Доброе утро, страна!" - программу, в которой она работала ведущей. Проект стал умирать после того, как ее экс-муж и соведущий Александр Цекало покинул программу. Одинокая Лолита какое-то время добрым (и недобрым) словом поминала ушедшего напарника. Потом пыталась найти ему достойную замену. Но обмельчали нынче мужики: рядом с Лолитой все соведущие смотрелись серо... До начала нового сезона в эфир РТР будут выходить повторы "Доброго утра", а затем передача исчезнет навсегда. Сама Лолита сейчас все силы отдает репетициям мюзикла "Чикаго", премьера которого состоится в октябре. Но певица не исключает возможности, что в скором времени снова появится на ТВ в качестве ведущей.

Лев Новоженов: гипс эфиру не помеха

Известный телеведущий опять попал в неприятную историю. Теперь ему приходится ходить на работу в гипсе, а вставать на полчаса раньше. Дело в том, что каждый год Новоженов отдыхает с женой в Италии у друзей. В этот раз на второй день отпуска друг предложил поехать кататься на моторной лодке. Когда телеведущий с пирса прыгал на корму лодки, он неудачно приземлился и повредил связки. Ему наложили гипс, выдали костыли... Словом, отпуск был сорван, пришлось возвращаться в Россию. Новоженов старается не подводить коллег и ведет прямой эфир утренней программы "Утро на НТВ", несмотря на травму.

Виктор Мережко: откровения знаменитого провинциала

На РЕН-ТВ проходят съемки сериала "Провинциалы". Мережко написал сценарий фильма прямо-таки с себя. До декабря планируется сделать семь серий. В главных ролях - еще не известные актеры Ксения Кузнецова и Анатолий Пашинин. В сериале также принимают участие телеведущий и певец Дмитрий Дибров и художник Никас Сафронов, Олег Марусев и звезды отечественной эстрады.

Ставят фильм Владимир Краснопольский и Валерий Усков, авторы "Тени исчезают в полдень", приятели Виктора Мережко. Они, кстати, тоже некоренные москвичи.

Леонид Якубович: народный с "Поля Чудес"

Главному шоумену страны присвоили звание народного артиста России. Известие о награждении настигло его во время генеральной репетиции спектакля "Что увидел дворецкий" по пьесе английского драматурга Джо Ортона.

Осенью Якубович дебютирует как драматический актер в главной роли антрепризной постановки "Открытого театра Юлия Малакянца".

Радостную весть Якубович услышал от партнеров по спектаклю Сергея Гармаша и Игоря Ясуловича. Он не поверил - решил, что его разыгрывают. Но когда по дороге домой его машину несколько раз тормознули сотрудники ГАИ, чтобы поздравить со званием, он призадумался. Позвонил в наградной отдел Министерства культуры. Оказалось, все правда!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно