Примерное время чтения: 4 минуты
72

ТАМ вдали, за рекой...

Том Круз: "Я не такая, я жду трамвая..."

Адвокат знаменитого голливудского актера заявил, что его клиент выиграл $10 млн долларов по иску, поданному им в 2001 году против гея-порнозвезды Чеда Слейтера. Слейтер утверждал, что Круз имел многочисленные любовные связи с мужчинами, в том числе и с ним самим. Именно эта порочная страсть, по мнению знаменитого гомосексуалиста, привела брак Круза и Николь Кидман к крушению.

Адвокат Круза Рикардо Сестеро сказал, что судья лос-анджелесского суда вынес заочное постановление о возмещении морального ущерба после того, как ответчик Чед Слейтер признал, что его утверждения были ложными, и согласился со справедливостью обвинений Круза.

Мадонна: не отрекаются любя...

Королева поп-музыки решительно опровергла слухи о том, что она собирается уехать из Великобритании обратно в Лос-Анджелес. "Все это полная ерунда, - заявила Мадонна. - Я восхищаюсь Англией, и когда я за ее пределами, то страшно по ней скучаю.

Мой дом в Лондоне - мое самое любимое место на Земле. Я вложила в его обустройство столько времени, денег и любви, что не могу даже представить, где бы я могла чувствовать себя лучше. Кроме того, мне очень нравятся английские школы: в них моим детям дают прекрасное образование, и я просто обожаю английскую глубинку. Я сто раз уже говорила это и повторю в сто первый - мне очень нравится жить в Англии".

Арнольд Шварценеггер: киборг сломался

В пятницу известный киноактер выписался из Оздоровительного центра Сент-Джонса в Лос-Анджелесе, где ему была сделана операция на плече. Эту травму 55-летний актер получил на съемках фильма "Терминатор-3". Врачи рекомендуют, чтобы плечо актера оставалось неподвижным еще в течение трех недель. Однако актер, несмотря ни на что, собирается в ближайшее время совершить тур по ряду городов. Кинозвезда не в первый раз сталкивается с подобными травмами. В частности, во время съемок в декабре 2001 года он сломал несколько ребер, выполняя трюк на мотоцикле. Однако такой риск стоит денег. За участие в "Терминаторе-3" Шварценеггер получил 30 млн долларов.

Шэрон Стоун: вставай и живи!

За последние пять лет знаменитой голливудской актрисе, которой, несмотря на перерывы в карьере, по данным последнего опроса, россияне до сих пор отдают пальму первенства, пришлось пережить многое. Замужество, сильный сердечный приступ у мужа - директора крупной газеты Фила Бронштейна, появление приемного сына Рона и наконец инсульт в конце 2001 года. Материнство ее смягчило, пережитая Шэрон Стоун драма изменила ее навсегда. Зрелая и мудрая Шэрон больше не говорит о контрактах или сборах от проката фильмов. Самым главным стимулом к выздоровлению был ее сын Рон: "Его появление было для нас настоящим даром. У меня было несколько абортов, и поэтому мы решились на усыновление". В настоящее время актриса собирается заняться режиссурой. Сейчас она пишет женский монолог под названием "Вставай и живи".

Клаудиа Шиффер: материнский инстинкт

Немецкая супермодель стала матерью. В четверг вечером ей было сделано кесарево сечение, в результате которого на свет появился мальчик. Ребенок и мать чувствуют себя хорошо. Вес малыша - 3,17 кг, а как его назовут - пока неизвестно. Это первый ребенок у Шиффер и ее мужа, известного британского продюсера Мэттью Вона. Кесарево сечение - мера вынужденная. В конце ноября прошлого года Шиффер, находясь на восьмом месяце беременности, сломала ногу на одной из вечеринок. После этого Шиффер передвигалась только на костылях, а врачи запретили модели пользоваться обезболивающими средствами, чтобы не нанести вред будущему ребенку.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно