Примерное время чтения: 4 минуты
532

Михаил Речкин: "Что сбудется в жизни со мною..."

Можно ли заглянуть в будущее? Ответ на этот вопрос тысячи лет желают получить пытливые умы человечества. И это при том, что пророки и провидцы являлись миру во все времена и их предсказания потрясающим образом сбывались. Но полной ясности здесь, увы, до сих пор нет. Тем более что у многих возникает и другой вопрос: "А надо ли знать свое будущее?" Предлагаем вашему вниманию размышления о феномене пророчества писателя Михаила Речкина, автора "Окунёвского ковчега":

- Мое знакомство с ясновидящей с хутора Скородумовка Ростовской области началось, увы, также с трагедий. Вначале я услышал жуткую историю об убийстве следователя по особо важным делам, ехавшего на юг с женой и двумя дочерьми на собственной "Волге".

Ночь застала их близ Скородумовки. Они заехали в лесополосу, поставили палатку. Следователь с женой расположились в ней, а девочки семи и двенадцати лет - в машине. Сестер разбудил предсмертный крик матери. Старшая каким-то образом поняла, что с родителями стряслось непоправимое, и, закрыв младшей ладонью рот, прижала к себе...

Началось следствие. И... затянулось. Как следователь, ведуший это дело, оказался у скородумовской предсказательницы, я не знаю. Знаю только, что после того как он ее посетил, это страшное преступление вскоре было раскрыто.

Миля Анастасьевна Брянцева (так зовут мою героиню) гадает на обычных игральных картах. Можно относиться к этому как угодно, важно другое: ее пророчества потрясающим образом сбываются. Причем коэффициент ее попадания в "десятку" равен 90-95 процентам, то есть много выше, чем у знаменитой Ванги! Я смог убедиться в этом много раз! (Ванге повезло, что она родилась в Болгарии, а не в России, где людей с уникальными способностями гноили в тюрьмах и психушках.)

К Брянцевой шли многие. Пошла и моя мама. "Твой муж скоро умрет, - тихо проговорила гадалка, вглядываясь в карты, - к тебе придут, скажут, ты не поверишь, но и сама пойти не сможешь..."

Все это ерунда, решила мама, поскольку хорошо знала, что отец за свои 55 лет ничем и никогда не болел, даже гриппом! Но 15 августа 1982 года во двор нашего дома вбежала запыхавшаяся девочка лет десяти и торопливо сообщила: "Ваш дядя Коля умер, лежит на Красноармейской улице!.." Мама ее рассказу не поверила, но и сходить сама не могла: левая нога болела так, что каждый шаг отдавался невыносимой болью. Вместо нее побежала соседка... Страшная весть подтвердилась.

Позднее подтвердились предсказания, сделанные Милей Анастасьевной и самой маме. Ногу она вылечила. Из Скородумовки уехала два года спустя после смерти отца. Контейнер с вещами отправила в точно предсказанное время. Через десять лет нашла человека по сердцу.

За год до смерти отца я тоже побывал у Мили Анастасьевны. Она нарисовала мне такие бурные перемены в жизни, что поверить в них было просто невозможно. И новая профессия, и новая семья, причем выдала подробный портрет той женщины, которой предстояло стать моей женой, ее род занятий, позднее рождение сына.

Да, свою профессию ревизора я не любил, хотя и занимал должность начальника контрольно-ревизионного отдела облпотребсоюза. Но и другой специальности у меня не было. Правда, жила во мне с раннего детства казавшаяся странной мечта. Возникла она как-то неожиданно и необъяснимо. В школу еще не ходил, писать и читать не умел, но вдруг ни с того ни с сего начал разрезать тетрадные листы надвое, складывать их пополам, собирать в страницы, заполнять их волнистыми линиями, напоминающими строчки текста, сшивать в маленькие книжицы и ставить на этажерку.

"А мечта твоя сбудется, - с улыбкой сказала Миля Анастасьевна, - и барабаны по тебе будут греметь по всей стране..."

В октябре 1982 года я увидел ту, о которой поведали игральные карты. Все совпало до мелочей. Спустя шесть лет родился сын. А в марте 1984-го "Литературная Россия" опубликовала мой первый рассказ "На масленицу". В 1991 году у меня вышла первая книга "Излом", два года спустя вторая - "Жди меня на заре". В 1998-м еще две. Процесс, как говорят, пошел. Конечно, до барабанов еще далеко, да и сбудется ли это предсказание? Скорее всего оно связано не столько с литературным творчеством, а скорее с моими поисками очень древней и могущественной цивилизации Ману-Ману, о которой я рассказал в своей книге "Окунёвский ковчег". Одно ясно уже сейчас, что близ неприметной деревушки Окунёво, что на севере Омской области, сокрыта одна из величайших тайн планеты, время раскрытия которой уже приблизилось.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно