Примерное время чтения: 2 минуты
173

Децл "подключился" к суперзвезде

СЛУХ распространился молниеносно. Мол, 16-летний Децл (Кирилл Толмацкий), небезызвестный рэппер и кумир российских тинейджерок, внезапно и по уши влюбился. Во всяком случае многие видели, как Децл, следуя своему телепризыву "Пепси, пейджер, MTV, подключайся к "самым-самым", в прямом смысле вплотную "подключился" к двукратной олимпийской чемпионке Лене Замолодчиковой.

- С Децлом мы познакомились недавно на проходившем в Москве фестивале отечественных исполнителей "Рэп-мьюзик", - рассказала Лена, - ведь мне по душе и рэп, и хип-хоп.

Так получилось, что после выступления Децла он оказался поблизости, а журналисты окружили нас плотным кольцом, задавая вопросы. Кто-то из них нас и представил друг другу.

Мы проболтали тогда, наверное, полчаса. О современной музыке, манерах исполнения. Между прочим, этот Децл такой прикольный парень! Правда, кроме рэпа его, кажется, мало что волнует. Мне даже стало чуточку обидно, когда я спросила, видел ли он, как мне дались в Сиднее золотые медали, а Кирилл спокойненько так ответил: "Не-а, я Олимпиаду не смотрел". То есть он про меня до того самого момента просто ни сном, ни духом...

А я, если честно, уже больше года его песни постоянно слушаю и тексты почти всех из них наизусть знаю. После того рэповского фестиваля мы с Децлом, к сожалению, больше не виделись. Я же постоянно на тренировках занята, сейчас вот в Америку улетаю. Но поболтать с ним еще очень хотелось бы.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно