Примерное время чтения: 5 минут
12674

Магия четырех шестерок

"АиФ" ПРОДОЛЖАЕТ публиковать отрывки из новой книги профессора Эрнста МУЛДАШЕВА, которая рассказывает о результатах последней экспедиции в горы Тибета.

НА СКОЛЬКО градусов при Всемирном потопе сместилась ось Земли? Это легко узнать при помощи обычного школьного транспортира. Ровно на 60.. Это третья часть полуокружности Земли.

Возникает впечатление, что ось Земли сместилась не бессистемно из-за какого-то планетного воздействия, а сместилась по четкому, заранее намеченному плану!

Сколько километров будет в этих 60.? Из школьной географии мы знаем, что окружность Земли составляет 40 000 км. Значит, в 60. - 6666 км. Если 666 считается дьявольским числом, то 6666 еще хуже!

Я не очень склонен верить мистике, но здесь мне стало жутковато: окружность Земли составляет 6 участков по 6666 км. Четыре шестерки как бы символизируют величайшую катастрофу на Земле. Неужели все было предопределено?

Дальнейшие расчеты лишь подтвердили эту точку зрения. Какова высота священной горы Кайлас? В одних литературных источниках она определяется как 6714 метров, в других - 6668 метров. Как объяснили мне геодезисты, без погрешностей в измерениях таких огромных объектов, как горы, дело до сих пор не обходится. Уверен: истинная высота Кайласа именно 6666 метров. Наверняка это трагическое послание древних. Можно думать, что священная гора была построена после Всемирного потопа оставшимися в живых атлантами (или лемурийцами) для предотвращения следующего смещения оси Земли.

Числа глобальной катастрофы

ПОЧЕМУ число "6" в народе считается плохим числом, "66" - хуже, "666" - еще хуже, "6666" - хуже некуда?

Я почему-то думаю, что существует следующая градация "шестерочного ряда".

Число "6" символизирует наличие дьявольского начала в душе отдельного человека, платой за что является его страдание при изгнании этой негативной дьявольской энергии. Если это дьявольское начало не будет изгнано, то возникает телесная или психическая болезнь или, что еще хуже, "звездная болезнь".

Число "66", на мой взгляд, является символическим олицетворением наличия группового дьявольского начала в душах людей, например отдельной страны. Примерами могут быть коммунизм в России или нацизм в Германии.

Число "666", по моему мнению, является единицей измерения общечеловеческого дьявольского начала. Прогресс научных технологий естествен и логичен, но и опасен тем, что люди могут заболеть "общечеловеческой звездной болезнью", вслед за которой страшное "трехшестерочное" дьявольское начало незамедлительно появится в виде неведомых болезней или чего-то совершенно неожиданного (падение кометы и т. п.).

Число "6666" символизирует наличие глобального дьявольского начала, когда оно внедряется не только во все человечество, но и во все формы земной жизни. Опасность создания таких "рукодельных творений", как огромные коровы, сверхкрупный картофель, суперурожайная пшеница, состоит даже не столько в наличии в них так называемых мутагенов, нарушающих обмен веществ, сколько в том, что человек не имеет права путем генной инженерии вмешиваться в дела Бога, создавшего весь комплекс сбалансированной природы.

К сожалению, международная программа "Геном" уже работает. Если успехи этой программы будут велики, то останется недолго ждать конца света.

Башня Дьявола

НО КАК соотносится высота священной горы Кайлас (6666 м) со всей мировой системой пирамид и монументов древности? Мексиканские пирамиды построены на линии "Кайлас - остров Пасхи", проходящей через Северный полюс. Расстояние от священной горы до полюса равняется 6666 км. А как далеко до мексиканских пирамид? Снова пришлось вооружиться циркулем и глобусом. Я поставил ножку циркуля на Северный полюс и отложил эти 6666 километров. Вторая ножка встала на США, на Великие равнины, на штат Вайоминг. А что там, собственно, находится?

В Интернете удалось найти информацию по штату Вайоминг. Главной достопримечательностью там является так называемая Башня Дьявола. Из описаний стало ясно, что она представляет собой огромный каменный вырост необычайно правильной формы, похожий на пирамиду со срезанной вершиной и высотой 290 метров (для сравнения: высота пирамиды Хеопса составляет 146,6 метра). Этот огромный каменный вырост расположен на плоскогорье и столь резко выделяется и не вписывается в окружающий ландшафт, что про него сложено много легенд.

Одним из главных является повествование о гигантском медведе-дьяволе, который жил в этих местах и охотился на людей. Люди спасались от него на этой каменной башне, а медведь, стараясь влезть на башню, царапал ее когтями. Поэтому поверхность Башни Дьявола стала полосатой. Именно Башню Дьявола называют "жилищем медведя". Название ей дал в 1875 году полковник Ричард Додж, основываясь на индейском названии "Башня плохих Богов". Индейские племена не жили рядом с Башней Дьявола, а те индейцы, которые попали в этот район, старались как можно быстрее уйти оттуда.

Миллионы людей узнают Башню Дьявола по фильму "Закрытое столкновение Третьего Рода", где Башня представлена местом посадки главного (материнского) космического корабля.

Зеленое небо

УДИВИТЕЛЬНО, думал я, зловещие четыре шестерки, отложенные от Северного полюса в сторону мексиканских пирамид, выводят на то место, где все символизирует Дьявола и "Плохих Богов". Мистика какая-то! Но мистика, подтверждаемая целым рядом математических закономерностей и совпадений.

Мне кажется, Башня Дьявола есть место будущего Северного полюса. Сюда сместится ось Земли! Это будет такая катастрофа, что даже небо потеряет свой цвет.

При смещении Северного полюса в район Северной Америки, скорее всего, произойдет поляризация лучей Солнца в ином ракурсе, вследствие чего небо может перестать быть голубым, а станет зеленым. Из некоторых источников (Нострадамус, Блаватская) известно, что во времена Атлантиды небо было красным, а весь растительный мир жил в багряно-красных тонах - это тогда, когда Северный полюс располагался в точке Кайласа. Какими станут растения под зеленым небом? Фиолетовыми? Синими? И какими будут люди (люди ли?), которым предстоит жить в этом мире?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно