105

Глюк,Оza: Честная, йо!

ЕЩЕ год назад модная нынче певица ГЛЮК.ОZA была обычной московской школьницей Наташей Ионовой, которая ломала голову, куда же ей поступать со своим троечным аттестатом. Ныне она - кумир потенциальных и состоявшихся невест. Едва появившись на сцене, Глюк.Оzа успела намозолить всем уши до безобразия привязчивыми песенками и заморочить голову журналистам путаными фактами своей биографии.

Чтобы не умничала

- ЗАЧЕМ ты наврала всем, что сама, мол, не местная, что продюсер нашел твою песню в Интернете случайно, что светиться на телеэкране никогда не хотела?

- Ничего я не врала, не надо на меня бочку катить. Если чего-то и недоговариваю, то лишь потому, что не хочу, чтобы чужие люди лезли в мою жизнь. Я и так про себя в газетах иногда тако-о-ое читаю... Ужас! Представляешь, недавно написали, что у меня вместо мизинцев протезы!

- А с музобразованием у тебя как?

- Лет в семь я начала ходить в класс фортепиано музыкальной школы, но меня оттуда быстро вытурили. Нас начали учить плавненько опускать руки на клавиши, а я возьми да ляпни что-то вроде: "Зачем эти лишние телодвижения, если можно сразу приступить к делу?" Чтобы больше не умничала, из музыкалки меня после этого выставили.Вот и все музобразование...

- Являясь представителем унисекс-поколения, как ты относишься к "половым" праздникам - 23 февраля и 8 Марта?

- Отношусь, как все нормальные люди. У меня в коллективе 10 мужиков. 23 февраля я их всех нежно поздравила, хотя в армии служили только двое. А 8 Марта... даже не знаю, я только сейчас начала серьезно воспринимать этот праздник. В школе в этот день ничего нормального сроду не бывало: парни поздравят кое-как да подарят какую-нибудь "лабуду", причем всем девчонкам в классе одинаковую. А вообще, мой самый интересный и приятный праздник женщин еще впереди. Я его жду.

Могу надавать по шее

- КОГДА ты только появилась на эстраде, говорила, что с личной жизнью у тебя все глухо. Ситуация как-то изменилась? Поклонников прибавилось?

- Что ты!.. У меня в месяц по 20 концертов. Кроме гостиницы, концертного зала и впереди стоящего кресла в нашем автобусе, я ничего и никого не вижу - некогда. Ухажеров, в том числе навязчивых, хватает, но мне не до них. А в основном поклонники у меня культурные. Дарят мягкие игрушки, сувениры, поделки. Я все это складываю в большой мешок и передаю в детские дома.

Так что - служебные романы не кручу, вискарь тоже не хлещу, правда, покуриваю - зря, конечно, но это у меня уже года два. На гастролях у меня появилась полуприличная кличка. На одном из концертов я вышла к зрителям со словами: "Привет, сегодня я без Дюка!", - ну в смысле без своего добермана. После этого мои музыканты, заразы, долго обзывали меня "Бездюкой".

- В своих виртуальных клипах ты девица весьма отчаянная. В жизни ты такая же?

- На вид я, конечно, маленькая и худенькая, но в случае чего смогу дать достойный отпор любому мужику - уверена на 100%. Если кто меня тронет, надаю по шее так, что мало не покажется.

Что касается экстремальных приключений, то однажды со мной случилась история, в которой я чуть не погибла. Стояли мы как-то с мамой на платформе, ждали отправления электрички. Опомнились в самый последний момент, и я, несмотря на крики мамы, решила, что в последние секунды мы успеем заскочить в поезд. Только я ступила одной ногой в вагон, как двери закрылись и электричка поехала. Я прыгала на одной ноге вслед за поездом и кричала от ужаса. Когда до конца платформы оставалась пара метров, меня, слава Богу, заметили. У моей мамы от такого зрелища чуть разрыв сердца не случился...


Анекдоты в тему

Новый хит от Саши - песня молодых хирургов "Не получилось, не срослось".

***

Диктор по радио:

- А на первом месте нашего хит-парада братья Шумахер с песней "Нас не догонят!".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно