Примерное время чтения: 4 минуты
136

Високосный - год катастрофный?

В ЭТОМ году катастрофы сменяют одна другую: взрыв в метро, и аквапарк, и пожары... Да и за границей дела не лучше - теракт в Мадриде потряс весь мир. 2004-й - високосный год, по поверьям - особенно тяжелый и непростой. Известный астролог Александр ЗАРАЕВ утверждает, что он предрекал все эти беды.

Что было?

- ЧИТАЙТЕ: "Период с 6 по 14 февраля запомнится нестабильностью в общественной и политической жизни разных стран, это время чревато крупными катастрофами, авариями". Как раз в это время произошел и теракт в московском метро, 14-го обвалилась крыша в "Трансваале". "Тогда же произойдут скандалы прошлых или уходящих политических лидеров". 6-го числа - Рыбкин и Березовский устроили свою акцию... "С 1 по 9 марта для России вероятна смена политического курса, проблемы с решениями неожиданных финансовых трудностей". 5 марта было неожиданно назначено новое правительство, оно обсуждало новые законопроекты.

Когда по моему календарю происходит снижение биосферы (это конец марта, первая декада апреля) - жди неприятностей и волнений. "С 6 по 11 апреля могут повторяться конфликты между странами, общественностью, теракты, экономические потрясения". В это время началась новая волна событий в Ираке.

Восточные астрологи утверждают, что нынешний год - год Обезьяны - вообще богат на перевороты и потрясения. Поэтому те нации, которые раньше жили мирно и дружно, вдруг начинают "делить орехи". 1956 год - кризис в Венгрии, 1968-й - в Чехословакии, 1980-й - разгар Афганистана, 1992-й - экономические потрясения и передел рынков в России, и вот теперь 2004-й - это все Обезьяна! А ведь год, можно сказать, только начался... По моим прогнозам, политические скандалы в США и Великобритании также приведут к сменам правительства.

Пожары в Москве не случайны?

19 АПРЕЛЯ был очень нехорошим днем. Тогда произошло солнечное затмение и новолуние. Одновременно с этим Солнце вошло в другой знак - знак Овна. Астрологи называют это "негативным астралом Луны", влияющим на Землю: люди сонливы, у них притупляется бдительность. И утро 20 апреля, когда вспыхнул Политехнический музей, наверняка перенесло на себя часть этой "заторможенности" предыдущего дня. То же самое случилось и 14 марта, когда сгорел Манеж.

Пожары в столице не случайны. Дело в том, что Москва полыхала на протяжении всей своей долгой истории - это было привычное дело. Но с 1712 года их стало значительно меньше. Именно тогда был принят генеральный план реконструкции города, радиально-кольцевой принцип, созданный архитектором и астрологом Яковом Брюсом, сподвижником Петра I. До этого Москва была деревней, хаотично разбросанной по местности. Брюс создал "звездный план" и "приземлил" его. Двенадцатирадиальное направление Брюс соотнес со знаками зодиака, для того чтобы прогнозировать негативную энергетику того или иного знака и, соответственно, предполагать, что вспыхнет именно "его" район.

Москва вообще очень астрологический город. Она стоит на 7 холмах - им соответствуют 7 планет, а по Садовому кольцу разложены 12 зодиакальных созвездий. Но сейчас в Москве идет активная перестройка, и план Брюса активно меняется, разрушается. Незнание астральных законов не освободило современных архитекторов от ответственности...

Катастрофы и аварии можно предсказывать. Тот же Брюс делал подробный гороскоп города и говорил, в каком месте и в какое время можно ожидать возгорания. Сейчас это тоже можно делать, есть целая ветвь астрологии - мунданная (от слова "мундо" - мир). Она изучает страны и города. Когда мы научимся смотреть на свой город не как на каменные стены, а как на нечто живое, облеченное в более тонкие энергии и поля, то всем нам будет жить легче, комфортнее и спокойнее.


Анекдот в тему

Объявление в газете:

"Супергадалка цыганка Кассандра, потомственная ясновидящая, гадает по рукам. Руки присылать по почте по адресу ..."

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно