Примерное время чтения: 3 минуты
191

За что?

ПОЧЕМУ человека поселяет Всевышний на Земле и что он должен на ней делать? Когда нам рождаться и когда умирать?

23 АПРЕЛЯ 2004 года в маленьком американском городке произошел случай, потрясший всю Америку. Муж вез в машине в госпиталь свою любимую жену, которая могла родить в любой момент. Роженица лежала на заднем сиденье, подняв ноги и согнув их в коленях, и периодически стонала от сильных родовых схваток. До госпиталя и врачей оставалось всего пять минут, и в этот момент роженица громко закричала, не стерпев боли. Муж повернулся к ней на одно лишь мгновение. И в этот миг машина потеряла управление и врезалась в телеграфный столб. Муж и жена умерли одновременно от сильного удара. Столб упал на машину. Сократившаяся матка последним, предсмертным усилием вытолкнула плод наружу... Произошло авторождение. У мертвой супружеской четы родился первый ребенок. В крови, в сгустках, с неотрезанной пуповиной в ногах у матери лежал родившийся первенец. Она уже не могла ему ничем помочь.

Из встречной резко затормозившей машины выскочил мужчина с мобильным телефоном и побежал к разбитой машине, на которую упал телеграфный столб. Едва приблизившись к окну, он тут же вызвал полицию, которая в свою очередь вызвала "скорую помощь". Он сразу увидел окровавленного младенца с ярким цветным шнуром, тянувшимся к его пупку. Он попытался вытащить младенца из машины. Малыш не дышал. Не растерявшись и не поддавшись панике, "добрый самаритянин" сделал осторожно искусственное дыхание... И, о чудо, малыш ожил и издал первый крик. Он не оплакивал смерть своих родителей, о которой еще не знал, он кричал навстречу новой жизни. В прекрасном, бушующем и яростном мире.

В этот момент подоспели полиция и "скорая помощь". Мужчина бережно передал младенца медикам, сел в машину и уехал, забыв сказать свое имя.

Как невероятно все случившееся! Как ребенок будет отмечать свой день рождения и одновременно день смерти родителей?

Смерти тех, кто, дав ему жизнь, в секунду рождения оставил его полным сиротой.

Это было первое рождение малыша в мире при двух мертвых родителях.

Наверху для каждого из нас давным-давно все расписано, нам остается день и час. Но какой страшный час был выбран для этой пары. За что?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно