Примерное время чтения: 4 минуты
101

Немоляевой подарили кастрюльку

НЕДАВНО актерская семья Лазаревых - Немоляевых вместе с детьми и внучкой Полиной отдыхала недалеко от Москвы на природе. Светлана бороздила бассейн. У актрисы нет "норм выработки", плавает в удовольствие, если вода не холодная. "А вот дед отличился, - рассказывает Светлана. - Встал с внучкой на коньки. Минут десять продержался. Хотя в молодости Александр Сергеевич был мощный конькобежец. Высокий, стройный, он всегда спортом увлекался, даже в баскетбол играл". Но главное достижение - Немоляева отдохнула от кухни: "Домработницы у нас никогда не было. Все делаю сама, все умею. Но, честно сказать, готовить так и не полюбила. Хотя дети недавно подарили сковородку и кастрюльку - очень симпатичные. А то посуда у меня еще старорежимная, советская. Помню, одно время все гонялись за красными кастрюлями, потом были красные в белый горох. Мы как на гастроли выезжали, так на обратном пути вся труппа ими громыхала".

Еще и композитор

РЕЖИССЕР и актер Владимир Грамматиков - родитель знаменитого "Усатого няня" - уже на протяжении года занимается не совсем привычным для него делом: он стал директором Киностудии им. Горького. Неожиданно ему сделали предложение сняться в фильме. Грамматиков отнесся к этому с энтузиазмом и выкроил время для съемок. Картина будет называться "С Новым годом! Тридцать лет спустя", а снимает ее режиссер Иван Попов. Грамматиков выступает в ней в роли... композитора, а среди его партнеров по фильму - Сергей Никоненко, Леонид Куравлев, Александр Фатюшин.

Кунфу после эфира

ПРЕКРАСНЫМ средством для снятия стресса и решения жизненных проблем являются занятия кунфу - так считает ведущая программы "Доброе утро" (ОРТ) Аида Невская. Количество тренировок зависит от наличия свободного времени. И если Аида получает приглашения пойти в театр или на концерт, она, без сомнения, выбирает кунфу. "Для меня это не просто тренировки, это часы психологической разгрузки. Занятия дают огромное количество сил, вправляют мозги, что особенно необходимо после прямых эфиров", - говорит А. Невская.

Любовник Екатерины

ЛЮБИМЕЦ и баловень всего "Ленкома" - Александр Лазарев-младший - просил передать поклон и искреннее уважение всем читателям "АиФ". Вскоре молодой актер должен приступить к репетициям нового "ленкомовского" спектакля "Шут Балакирев". Лазареву там отведена роль (как всегда!) историческая - он сыграет Вильяма Монса, любовника Екатерины, впоследствии казненного царем Петром. В кино - Александр приглашен сниматься в фильме "Апрель". Константин Мурзенко - автор сценария картины "Тело будет предано земле..." - на этот раз выступает и в роли режиссера. А пока Лазарев получает "много радости" от участия в мюзикле "Метро".

Макаровой в театре неинтересно

ИННА Макарова признается, что очень устала в последнее время, так как конец года у нее выдался страшно бурным: сплошные поездки и гастроли. Буквально накануне Нового года актриса вернулась из Риги, где ее очень тепло принимали. Слава Богу, Макарову помнят и любят - перед Старым Новым годом ее пригласили в Кремль, на правительственный прием. В остальном актриса живет, как все, - в трудах и заботах о семье, муже, дочери Наташе и внуках. Нагрузка, безусловно, немалая, но, по словам Макаровой, ее берегут. Актрису, как и прежде, зовут работать в театрах, но ей это уже неинтересно. Макарова предпочитает выступать с программами, которые готовит сама, - например, по Пушкину. А с новой программой, посвященной Штраусу, она уже успела выступить в Белом доме. В феврале эту программу покажут в Театре киноактера (на сцену этого театра Макарова выйдет "впервые после перестройки"). Выступит актриса и на вечере Штрауса в Доме кино.

Последний брак Броневицкой

В ОДНОМ из загсов Москвы Илона Броневицкая оформила свои отношения с Евгением Тимашенковым, с которым они вот уже 7 лет вместе. Евгений - член творческого коллектива Илоны, он музыкант и продюсер. Так что в этой "ячейке общества" общие не только семейные интересы, но и творческие. "Это не первый мой брак, - сказала Броневицкая, - но, я думаю, - последний".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно