65

Космический прорыв в квантовой медицине

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ при создании медицинской техники научно-технических достижений предприятий, участвующих в создании космической техники, приносит ощутимые результаты.

РОССИЙСКОЕ авиационно-космическое агентство представило на международном салоне изобретений и технологий, проходившем в начале апреля 2000 г. в Женеве, лечебно-диагностический магнитно-инфракрасный лазерный аппарат "МИЛТА-Ф", получивший серебряную награду. Именно к нему проявили повышенный интерес организаторы салона, посетители и бизнесмены.

По единодушному мнению экспертов, аппарат "МИЛТА-Ф", не имеющий аналогов в мире, - "космический" прорыв в квантовой медицине, сочетающий в себе: высокоэффективное лечебное воздействие при лечении широкого круга заболеваний; прекрасный дизайн; высокий технологический уровень изготовления с использованием экологически безопасных материалов; применение последних достижений космических технологий и квантовой медицины.

Результаты участия в Женевском салоне превзошли все ожидания. Получены предложения участвовать на Европейском стенде на выставке Laser Asia 2000 в Гонконге, III мировом конгрессе по лазерной терапии в Греции, а также заключить контракты на поставку аппаратов в ряд европейских стран.

При лечении аппаратом "МИЛТА-Ф" эффективно используются воздействия, максимально приближенные к естественным, с помощью которых мобилизуются внутренние резервы организма, необходимые для исцеления больного органа.

Методика использования аппарата аналогична акупунктуре, только вместо традиционной иглы используется сверхсовременная "лучевая". В результате лечебного воздействия стимулируются обменные процессы в тканях, повышается биоэнергетический потенциал клеток, уменьшаются отеки, снижаются болевые эффекты, улучшается кровоснабжение, активизируются микропроцессы крови и лимфы, ткани поглощают больше кислорода и быстрее восстанавливаются.

Аппарат нужен тем, кто страдает от трофических язв, ран, ожогов, переломов, сосудистых заболеваний, артритов, артрозов, бурситов, показан при ишемической болезни сердца, гипертонии, бронхите, пневмонии, астме, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, остеохондрозе, радикулите, геморрое, простатите, экземе, псориазе и др. Хорошие результаты достигнуты в стоматологии, при лечении ЛОР-органов, стоматологических и многих других недугов.

Его использование позволяет добиваться высоких результатов там, где одни традиционные методы лечения малоэффективны. Систематическое применение "МИЛТА-Ф" способствует повышению защиты сил организма, его общему оздоровлению, нормализации содержания холестерина в крови.

Уникальные конструктивные и технологические решения "МИЛТА-Ф" являются результатом использования принципов космического приборостроения и почти 10-летнего применения аппарата в медицинской практике.

В создании методических рекомендаций по применению аппарата принимали участие ведущие специалисты по лазерной терапии. Аппарат удостоен серебряного знака "Российская марка" на III Всероссийском конкурсе "Российская марка". Сейчас трудно найти более комфортное, безопасное и эффективное лечение, чем лечение аппаратом "МИЛТА-Ф".

По всем вопросам, связанным с приобретением "МИЛТА-Ф", обращайтесь в ЗАО "НПО Космического приборостроения" по адресу: 111250, Москва, ул. Авиамоторная, д. 53.

Контактные телефоны: (095) 273-96-17, 273-99-18, факс (095) 273-21-98.

Наш адрес в Интернет: WWW.milta-f.Com

Сертификат соответствия Госстандарта POCCRU ИМ 02 ВО5312

Смотрите также:

Также вам может быть интересно