Примерное время чтения: 2 минуты
52

НЕДВИЖИМОСТЬ "АиФ"

ПОСЛЕДНИЕ несколько лет в Москве регулярно проводятся выставки по недвижимости. Помимо известного международного форума REALTEX широкая общественность имеет возможность ознакомиться с достижениями отечественного рынка недвижимости дважды в год - весной и осенью. По уже складывающейся традиции в Центральном Доме художника представлены преимущественно новостройки, на "Рынке недвижимости" на ВВЦ - широкий спектр услуг по расселению, покупке, продаже, обмену жилья. В итоге выставки дополняют друг друга.

Если учесть, что в столице без малого тысяча риэлторских организаций, обзвонить которые в поисках наилучшего - дело весьма непростое, то три-четыре дня работы выставки для потребителя - просто подарок судьбы. Предполагается, что сомнительные фирмы светиться не будут, а если компания участвует, значит, дела там идут хорошо. Можно на месте сравнить, чьи условия выгоднее, получить информацию по правовым и т. п. вопросам. Битва за клиента на выставке разворачивается непосредственнее и натуральнее, нежели на страницах рекламных изданий, и клиент от этого только выигрывает.

Вообще во всем мире выставки - одно из наиболее эффективных средств рекламы, при умелом использовании приносящее фирме очень неплохие результаты. Риэлторские "междусобойчики" для узкого круга почти сразу же переориентировались в "выставки-ярмарки", адресованные потенциальным потребителям соответствующих товаров и услуг.

На выставках обычно фирмы-участники предлагают различные скидки, лотереи и т. д., так что покупка может оказаться выгодной. Кроме того, подобные выставки не обходятся без бесплатных семинаров, которые в большинстве своем затрагивают интересные и актуальные темы рынка недвижимости. Специалисты агентств недвижимости рассказывают о путях решения жилищных проблем, и становится ясно, что заниматься этим без профессионального риэлтора - занятие хлопотное и опасное. В общем и целом специализированные выставки-ярмарки по недвижимости - занятные и полезные мероприятия.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно