Примерное время чтения: 2 минуты
142

ПОДРОБНОСТИ. Компромисс стоит денег

Супермодель Клаудия ШИФФЕР уже купила свадебное платье. Американский иллюзионист Дэвид КОППЕРФИЛЬД отбил ее у принца Монако Альберта.

ТРИ месяца назад 35-летний Дэвид впервые пригласил 23-летнюю Клаудию на свое выступление в Берлине. События развивались стремительно. На американский праздник День Благодарения Клаудия прилетела в Штаты, чтобы познакомиться с родителями Дэвида. Рождество иллюзионист встречал в семье топ-модели. Дэвид несколько раз пересекал полушарие только затем, чтобы провести день наедине с Клаудией. И вот очаровательная пара (он - жгучий брюнет, она - блондинка) в сопровождении мамы топ- модели, Гудрун, уже сделала свадебные покупки в Париже. Они посетили знаменитые бутики, салоны и мебельные магазины. "Мы хотим завести кучу ребятишек", - признался знаменитый иллюзионист. Неизвестно, где молодые будут жить. У Дэвида есть ранчо в Неваде, но вряд ли это устроит Клаудию. Однако деньги на компромисс у них есть.

Шиффер - самая высокооплачиваемая модель мира, а Копперфильд назван в прошлом году десятым в списке самых богатых артистов мира.

Виктория ШКАРОВСКАЯ (по материалам журнала "Бунте", ФРГ)

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно