Примерное время чтения: 2 минуты
137

СЕНСАЦИЯ. Петр Романов - претендент на "престол"

Наконец-то открылась одна из жгучих политических тайн последнего времени. Кандидатом на пост Президента России от оппозиции в скором времени, по сведениям, полученным "АиФ", будет назван Петр РОМАНОВ.

ЧЛЕН Совета Федерации, генеральный директор крупного оборонного комбината заявил корреспонденту "АиФ", что власть в России должна быть в руках честных и порядочных людей, хорошо знающих жизнь простого человека. "Сам я начинал рабочим, больше десяти лет тяну директорскую лямку, знаю, как живется в красноярской глубинке и как делается политика в московских кабинетах", - говорит Романов.

Директор химического комбината "Енисей" считает, что "Россия сегодня сидит на печи. Работать не хочет никто, все хотят есть, пить и спать. И первая из сегодняшних задач - заставить ее слезть с печи и трудиться. И не дай Бог, если, покинув это приятное место, она возьмется за вилы".

Твердая позиция этого высокого белокурого сибиряка с царской фамилией видна и в оценке будущего страны. Хотим мы этого сами или не хотим, говорит Романов, хотят ли этого наши "друзья" на Востоке и Западе, но по своему геополитическому положению Россия не может не стать сильным и авторитетным национальным государством. Вот эта идея и поможет нам обрести веру...

Полностью интервью с кандидатом на пост Президента от оппозиции мы опубликуем в ближайших номерах.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно