Примерное время чтения: 2 минуты
71

КРИК ДУШИ. "Боль в глазах сына убивает нас хуже пуль"

Я МАТЬ солдата, тяжело раненного в Чечне, становлюсь перед вами на колени. Мольба моя о том, чтобы вы помогли найти нам 9 адреса больниц в нашей стране или за рубежом, где делают операции или лечат людей после ранений позвоночника. Мы продадим все, чтобы спасти сына.

Моему сыну, Саркисову Жене, пуля или осколок сбил дужки на позвоночнике, из-за чего был прижат спинной мозг. Ему сделали операцию в краснодарском госпитале, и вот уже три недели он находится в реанимации, у него нарушена иннервация ног и мочеполовой системы. Еще у него оторваны четыре пальца правой руки и переломана голень. Его надо лечить в специализированном стационаре или клинике. Мы обращаемся к вам за помощью и от имени дедов Жени. Оба они прошли Отечественную войну и собирались отмечать 50- летие Победы, но сейчас от горя за внука не могут прийти в себя.

В какой фантастической стране могут так уничтожать своих детей, свое будущее? Мы же своих сынов доверили этому государству, этой армии и даже представить себе не могли, что детей наших пошлют умирать. Господи, они же еще не насмотрелись на синее небо, на солнышко, на лица родителей и любимых. Ведь им же по 19 - 20 лет! Послали бы воевать их отцов, но не детей же!

Тоска и боль в глазах моего сына убивают нас хуже пуль. Из полка, в котором он служил, остались целыми 17 человек. Мне все кажется, что этот дикий сон вот-вот закончится и мы опять получим радостное письмо из Волгограда, где он служил, и прочтем, что все хорошо и мы скоро увидимся.

Семья Саркисовых, Анапа

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно