Примерное время чтения: 2 минуты
93

ГАСТРОЛИ. К нам едут "звезды"

К нам в Россию в последнее время почему-то зачастили западные гастролеры второго сорта: Крис Норман, Демис Русос, Тото Кутуньо и т. д. Когда же приедут истинные звезды, которые до сих пор собирают там стадионы зрителей?

В. Росщупкин, Москва.

ПОКЛОННИКОВ популярной музыки мы можем порадовать информацией о том, что 14 и 15 марта в Государственном Кремлевском дворце состоятся концерты бывшего лидера группы "The Police" Стинга. А в конце апреля, возможно, к нам приедут-таки легендарные "Rolling Stones". Приглашающей стороной со стороны Росции является "Альфа-банк", прекрасно зарекомендовавший себя организацией гастролей Элтона Джона и Дайаны Росс. По приблизительным подсчетам, расходы на проведение двух концертов Стинга выльются в сумму 600 тысяч долларов, а два выступления"роллингов" обойдутся организаторам чуть ли не в 2 млн. долларов.

Со Стингом достигнута договоренность о том, что деньги от двух его концертов будут переведены в Фонд одаренных детей из российской глубинки.

Нам удалось также выяснить приблизительный маршрут Мика Джеггера и его компании: после Объединенных Арабских Эмиратов, Израиля, Турции он собирается заехать в Россию.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно