Примерное время чтения: 2 минуты
122

Формула успеха

СЕГОДНЯ мало кого может удивить процветание фирмы, являющейся дилером крупной зарубежной компании. Скорее вызовет удивление успех российских фирм, которые разрабатывают и внедряют собственные новые технологии и решения не только в стенах лабораторий, но и в реальных проектах.

В начале октября на международной выставке "НЕТКОМ-96" фирма "Информсвязь" показала одну из таких новинок, а именно - фрагмент сети связи, позволяющий одновременно передавать не только цифровые данные, но и голос, и факс. Подобные системы связи уже используются во многих регионах России на обычных телефонных каналах, а это не только определяет лидирующее место АО "Информсвязь" на отечественном рынке телекоммуникационных технологий, но и решает одну из основных проблем крупного российского бизнеса и государственных предприятий - проблему качественной связи.

АО "Информсвязь", созданное в 1989 году учеными оборонного НИИ автоматической аппаратуры, ведущими специалистами в области телекоммуникационных систем во главе с кандидатом технических наук Марком Куперманом, сочетая уникальный 7-летний опыт работы по созданию сетей связи с использованием в проектировании техники таких известных фирм, как РАД ДАТА Коммюникейшнз и Моторола, сегодня удовлетворяет запросы таких клиентов, как Центробанк РФ, банки "Менатеп", "Инкомбанк", "Онэксим- Банк", "Газпром", "Транснефть", различные правительственные и коммерческие структуры.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно