Примерное время чтения: 2 минуты
93

О. Будина. На воде без хлеба

Чтобы прийти в форму после рождения сына Наума, актрисе Ольге Будиной не пришлось изнурять себя какой-либо диетой. Она нашла иной секрет.

КОГДА родился ребёнок, вес Ольги был на 26 килограмм больше, чем до беременности. Она быстро нашла оптимальный способ похудания, причём весьма необычный.

- Я перестала есть после шести часов вечера, из рациона вовсе убрала картошку, мучное, любые консервы, колбасы и сосиски. Сахар в моей семье водится только тростниковый, а соль - морская. Но главное, что помогло мне сбросить лишний вес, это вода. И не простая, а структурированная. По-другому её ещё можно назвать гармоничной, а попросту - святой. Это вода, которая послушала молитвы или даже музыку, к примеру, Моцарта, Баха. После этого она становится целебной, живительной - доказано учёными! Благодаря такой воде в организме постепенно гармонизируются все важные и нужные процессы, самочувствие становится лучше, появляется энергия. Уникальность ещё и в том, что одним стаканом этой воды можно "зарядить" хоть целую ванну. Я, например, покупала 5-литровые канистры с обычной водой, с вечера вливала в одну такую канистру полстакана святой воды, а утром уже начинала пить её в неограниченном количестве. И уже через два месяца обнаружила, что похудела на 15 килограмм!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно