Примерное время чтения: 3 минуты
113

Дима Билан: "Я разрываюсь между женщинами!"

Дима Билан, похоже, ощутил свой потолок на рынке российского шоу-бизнеса и взялся за покорение Запада.

ПОД РУКОВОДСТВОМ одного из самых крутых западных продюсеров Билан записал англоязычный альбом, дуэт с Нелли Фуртадо.

Кроме того, в этом году Билан попал в рекордное число номинаций премии "Муз-ТВ 2007": "Лучшая песня", "Лучшее видео", "Лучший исполнитель" и "Лучший альбом". Во скольких из них он действительно окажется лучшим, станет ясно 1 июня в спорткомплексе "Олимпийский".

- МЕНЯ очень радует уже сам факт существования премии "Муз-ТВ", поскольку она прекрасно стимулирует развитие всего российского шоу-бизнеса. Надеюсь, поклонники оценят мои старания, и без "победных тарелок" я с церемонии не уйду.

- В самом разгаре ваш скандал с экс-супругой покойного Юрия Айзеншписа Еленой Ковригиной. Машину у тебя она уже отобрала, теперь претендует на твоё имя, являющееся торговой маркой. Ты не пробовал с ней по-человечески разобраться за бутылкой водки?

- За все пять лет нашего знакомства с Ковригиной я виделся с ней от силы раз шесть-семь. Мы абсолютно нормально общались, вполне уважительно по отношению друг к другу. И когда вдруг начались все её обвинения и посягательства, я был в шоке. Для меня это было как гром среди ясного неба. Мне пришлось отдать ей машину, хотя всё же я считаю, что Юрий Шмильевич мне её подарил. Сейчас она пытается присвоить моё имя, а точнее - псевдоним (настоящее имя певца Виктор Николаевич Белан. - Прим. авт.), а это уже ни в какие ворота не лезет. Словосочетание "Дима Билан" я придумал, ещё учась в школе. Кроме того, этот псевдоним я зарегистрировал у нотариуса ещё до встречи с Айзеншписом.

- Недавно ты стал лицом одной джинсовой марки, и теперь все гадают, сколько тебе за это заплатили...

- Сумму гонорара я не озвучиваю, потому что боюсь сглазить контракты в буду-щем (по слухам, гонорар Билана составил 1 млн. долл.). По этой же причине я не люблю говорить о своих будущих проектах.

- Как один из самых высокооплачиваемых артистов, в представлении обывателей ты давно купаешься в шелках...

- Знаешь, как бы мне хотелось просто поехать на какой-нибудь курорт отдохнуть! Обидно, когда приезжаешь, например, на Мальдивы, даёшь концерт и на следующий же день улетаешь. Остаётся ощущение прерванного полового акта. Я до сих пор практически не имею своего дома, поскольку вынужден жить в самолёте.

- Так, может, стоит подписать ещё пару рекламных контрактов и купить личный самолёт?

- (Задумывается.) А дальше что?.. Дальше будет ещё больше проблем и желаний. Так всегда. Я сейчас работаю на перспективу. То, что зарабатываю, вкладываю в творческий процесс.

- Дима, может быть, для интриги намекнёшь, например, про свой роман с Яной Рудковской или Нелли Фуртадо?..

- Я знаю, что стоит только что-нибудь намекнуть даже в шутку, как из этого раздуют целую историю. Тут же появятся заголовки в духе "Я разрываюсь между двумя женщинами!" или "Интимные откровения Билана". Так что намекать не буду. А с Яной мы просто друзья, хоть это и редкость между мужчиной и женщиной.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно