Примерное время чтения: 2 минуты
137

Молодой муж для "спелой" женщины

Знали бы вы, как я счастлива! Хочется об этом кричать на всю планету. А все дело в том, что недавно я вышла замуж в третий раз за мужчину моложе меня на 10 лет. Мне 41, ему, соответственно, 31. Все вокруг говорят, что я изменилась в лучшую сторону, помолодела. Я и сама чувствую себя словно заново родившейся. Может, все дело в молодом возрасте моего любимого? Или просто в любви?

Антонина, Мытищи

Комментирует сексолог Карина ЗАРИПОВА:

- ВО-ПЕРВЫХ, любовь всегда самым фантастическим образом благотворно влияет на женский организм. При условии, конечно, что она не безответна. В период острой влюбленности в организме вырабатывается особый гормон счастья эндорфин, являющийся самым лучшим естественным "препаратом" для омоложения и "таблеткой красоты" и даже барьером для разного рода болячек. Влюбленные никогда не болеют!

И, конечно, секс! Вы - женщина в самом соку, в расцвете сексуального пути женщины, он - в расцвете мужского. Идеальное совпадение. Вы даете друг другу полную гамму эмоций. Правда, это не значит, что всем нужно стремиться только к такому варианту взаимоотношений. Но с физиологической точки зрения это правильно. Как хорошо и то, когда мужчина (ваш ровесник или старше) находит женщину моложе себя. Он переживает в постели вторую молодость, она - набирается опыта. А сексуальная гармония - тоже ключ к "вечной молодости".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно