59

Как удержать его деньги

Он - то, что нужно. У него есть все необходимые атрибуты прекрасного принца: белый "Мерседес", толстый кошелек, большая квартира в центре и загородный дом. Вам даже удалось с ним познакомиться, и теперь самое главное - удержать его при себе. Здесь важно не оплошать и повести себя правильно, выбрав нужную тактику и стратегию. Основных стратегий обольщения всего три, и нужно определить, какая из них больше всего подходит к ситуации и наиболее близка вам по духу.

Домохозяйка

В его глазах вы должны выглядеть идеальной женой, которая сидит дома, печет пироги, воспитывает детей и не закатывает сцен, когда муж возвращается поздно. Такая женщина нужна любому, а особенно занятому мужчине, которому после работы хочется тепла, уюта и горячей еды.

Как себя вести. Рассказывайте ему о том, что самая главная ваша мечта - бросить ненавистную работу и заниматься детьми и хозяйством. При каждом удобном случае показывайте ему свою домовитость: кормите его пирожками и борщом собственного приготовления, вяжите ему шарфики и носки, пришивайте пуговицы и указывайте на пыль и беспорядок в его квартире. Ни в коем случае не ругайтесь, если он пропустил свидание, опоздал или не позвонил вовремя. Жалейте его, когда он устает на работе, в общем, старайтесь сделать его жизнь максимально уютной.

Недостатки стратегии. Ему со временем может стать скучно с вами, и тогда он будет искать новые ощущения на стороне. Конечно, он скорее всего не променяет свой уютный дом на сомнительные связи, но изо всех сил постарается совместить одно с другим. Да и вам со временем могут надоесть пироги, разонравиться борщи, и появится нервный тик от одного вида швабры и пылесоса.

Капризная красавица

Такую женщину заводят в доме для тех же целей, что и кошку, которую можно гладить, кормить, тискать, любоваться ею, но какой-то практической пользы от нее ждать бессмысленно. Подобный экземпляр может заинтересовать мужчину, склонного к выпендрежу, или пожилого джентльмена, у которого детей нет, но хочется о ком-то заботиться. Это, в общем-то, честная сделка: он вас купил, и нужно, чтобы он был доволен покупкой.

Как себя вести. Всегда быть во всеоружии - накрашенная, причесанная, ухоженная. А уж если приходят его друзья и знакомые, вам нужно быть просто ослепительной. Ум в этом случае совершенно лишнее, делайте вид, что в жизни вас не интересует ничего, кроме косметических кабинетов и модной одежды. Поэтому все его, даже откровенно глупые, высказывания воспринимайте как гениальные изречения. Не стесняйтесь, капризничайте, просите у него новые украшения и турпутевки, как ребенок требует новую игрушку. Выражайте бурную радость при каждом подарке, пусть ему будет приятно вас баловать.

Недостатки стратегии. Красота со временем исчезает и приедается, поэтому все время придется опасаться конкуренции со стороны таких же симпатичных пустышек и вести непрекращающуюся борьбу с морщинами, лишним весом и седыми волосами. А что делать, если он уйдет?

Гордая и независимая

Делайте вид, что вы жутко гордая и самостоятельная. На его деньги вы чихать хотели. Вам нужен только он сам, а его капиталы - лишь досадная помеха вашему счастью. Такой подход воодушевит любого богатея: богачи скупы - и он порадуется, что дама хоть иногда платит за себя. К тому же он получает не скучную домохозяйку или никчемную девчонку, а умную женщину, которая станет не только женой, но и другом.

Как себя вести. Не принимать дорогих подарков, самостоятельно оплачивать свои счета, с упоением рассказывать, какая у вас интересная работа и полноценная жизнь. Только вот не нужно увлекаться слишком сильно: ведь у него тоже немного свободного времени, и если переусердствуете, то он найдет менее занятую подругу жизни. Но пару раз отказать ему в культурной программе можно, при этом не возбраняется сослаться на финансовые затруднения. Время от времени полезно делать скорбное лицо и сообщать ему, что теперь вам придется отказать себе в походе в парикмахерскую, покупке серег и других мелких радостей, так как вам необходима энная сумма на покупку шубы. Только последний жмот будет молча смотреть, как любимая женщина мучается без пятой пары серег. Если же он все же не предложит оплатить вашу покупку или не подарит вам вожделенную шубку, отбросьте этот вариант как бесперспективный. Он будет стараться сэкономить на вас даже после свадьбы.

Недостатки стратегии. Вам может надоесть оплачивать свои счета раньше, чем он созреет для женитьбы. А он может решить, что все и так преотлично - качественно и дешево. К тому же иногда ему будет хотеться борща.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно