Примерное время чтения: меньше минуты
84

Шашлык из курицы (рецепт 3)

6 столовых ложек оливкового масла, 3 столовые ложки свежего лимонного сока, 1 измельченный зубчик чеснока, 2 кабачка среднего размера, 1 баклажан, 300 г куриного мяса, очищенного от костей и нарезанного кубиками, несколько маринованных луковиц, 1 стручок сладкого перца, соль, перец.

Смешайте в миске масло, лимонный сок и чеснок, посолите, поперчите. Разрежьте кабачки и баклажан вдоль тонкими полосками. Оберните одну половину куриного мяса полосками кабачков, а другую - кусочками баклажана. Залейте шашлык маслом и оставьте на некоторое время. Нанижите на шампуры подготовленное мясо курицы, лук и кусочки перца. Пожарьте шашлык на гриле или в духовом шкафу.

Оцените материал

Также вам может быть интересно