Примерное время чтения: 4 минуты
111

Чем кормить лошадь

Наступающий год пройдет под знаком Лошади. Так что ваша удача в этом году будет во многом зависеть от того, насколько вы сумеете понравиться этому симпатичному животному с пушистой гривой. Если верите в гороскопы, можете попробовать подготовить свое новогоднее меню в соответствии с "лошадиными" вкусами. Возможно, так вам удастся расположить к себе Фортуну в следующем году.

Новогодний стол

Лошадь по своей природе очень общительна. Она обожает все, что связано с толпой, и патологически не переносит одиночества. Ей очень понравится, если вы соберете за праздничным столом большую компанию. Лошади нравятся громкая музыка, танцы, веселье.

Лошадь обожает все красивое, поэтому обязательно украсьте свой стол новогодними свечками, венками, забавными фигурками. Постелите парадную скатерть, выберите самую красивую посуду.

Желательно, чтобы на столе было как можно больше зелени, всевозможных салатов и овощных блюд. Лошади нравится вегетарианская кухня. Однако в силу своей горячности она с трудом переносит пресные блюда. Лошадь - эгоистка, она не прочь побаловать себя. Так что всяческие сладости должны стать непременным атрибутом вашего праздничного стола.

Кому что есть

Чтобы понравиться Лошади, каждому знаку необходимо привести свое меню в соответствие с ее предпочтениями. Тогда Лошадь обязательно одарит вас своей благосклонностью.

Крыса, с ее страстью к гурманству, в Новый год может позволить себе блюдо из морепродуктов и овощей. Ей также хорошо подойдут всевозможные сыры. Только лучше, если это будет не тривиальный "Российский" сыр, а что-нибудь более изысканное, например французский сыр с плесенью или орехами.

Быку можно посоветовать отведать блюда из курицы, утки и картофеля. И хоть он и не любит приправ и предпочитает собственный вкус пищи, будет неплохо в изобилии посыпать кушанья зеленью.

Тигру в год Лошади можно не изменять своим привычкам и встретить Новый год с мясом. Но гарниром к нему обязательно должны быть овощи. Лучше всего подойдет острое овощное рагу из баклажанов и моркови.

Коту в Новый год полагается есть блюда из бобов и фасоли. Идеальным вариантом будет лобио или салат из зеленой фасоли.

Дракону, который сам по себе довольно экзотическое животное, рекомендуется поставить на праздничный стол необычные фрукты из далеких стран и обильно сдобрить свою еду самыми разнообразными восточными пряностями.

Змее можно пожелать украсить стол всевозможными блюдами из грибов. Это могут быть жульены, булочки с грибами, грибные салаты. И обязательно откройте на Новый год баночку соленых или маринованных грибов.

Лошадь в свой собственный год может позволить себе все что угодно. Единственная рекомендация: подсластите себе следующий год кусочком торта или пирожного.

Козе можно порекомендовать встречать праздник с курицей или рыбой. Как гарнир лучше всего подойдет картофель.

Обезьяна в качестве угощения может выбрать блюда из рубленого мяса, например студень, котлеты или паштет.

Петуху с его любовью ко всему яркому и необычному в год Лошади можно посоветовать приготовить какой-нибудь экзотический салат, а из новогодних напитков подойдут различные коктейли.

Лучшим блюдом на Новый год для Собаки могут стать пироги. Начинки можете выбрать по своему усмотрению: это может быть мясо, рыба, грибы или овощи.

Свинье рекомендуется встречать Новый год с рыбными блюдами. Подойдут не только горячие кушанья, но и всевозможные рыбные закуски.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно