Примерное время чтения: 2 минуты
220

Три кита плодородия...

В ЕВРОПЕЙСКИХ странах, США идет настоящий бум экологии, на пике мода по применению "чистых" продуктов, выращенных без использования "химии". У нас сейчас тоже каждый садовод может самостоятельно вырастить экологически чистые овощи, ягоды и фрукты. Для этого необходима помощь мягких природных препаратов, имеющих в составе высокий процент чистых гуминовых веществ, напрямую отвечающих за почвенное плодородие и способных на деле творить настоящие чудеса - оживлять истощенные почвы, надежно защищать растения от любых стрессов: недостатка света, пересадки, переувлажнения, заморозков, засухи и болезней.

Вот они - три кита натурального земледелия:

1. Рыхлая, воздушная почва и мягкие щадящие органоминеральные удобрения.

2. Окружить семена и растения полезными защитными бактериями - они защищают овощи, цветы, деревья от рождения до урожая и при хранении урожая.

3. Помощь растениям в трудные периоды с помощью природных биоактивированных антистрессовых и ростостимулирующих гумусных веществ - универсальных эликсиров жизни и плодородия.

ВНИМАНИЕ! Рыхлая, воздушная почва - это самое главное! Вы можете ничем не удобрять, но в рыхлой почве все равно урожай получите. В такой почве корни и полезная микрофлора легко получают воздух, воду и питание.

Совершенно обязательно почву рыхлить на глубину до 30-50 см; использовать рыхлители: промытый песок (0,5-1,0 мм), торф, компост ОЖЗ. Нельзя обойтись без мульчирования. Не оставляйте землю голой - без укрытия от тяжелых капель дождя и от палящего солнца. Используйте зеленые удобрения, например горчицу. Ее мощные стержневые корни пронизывают почву капиллярами и делают ее воздушной. Мягкие органоминеральные удобрения поддерживают здоровую микрофлору почвы. Помочь растениям могут природные биоактивные гумусные вещества, ускоряющие рост, значительно повышающие сопротивляемость болезням, нейтрализующие тяжелые металлы, радионуклиды и нитраты. Только благодаря их применению можно повысить урожай от 20 до 60 процентов! И почва остается живой и здоровой!

Вы облегчите себе жизнь, если окружите растения дружественной микрофлорой, защищающей их от множества болезней в течение всего сезона. Друзья-бактерии выделены из здоровых растений и почвы и абсолютно безвредны для человека.

Не забывайте, что земля - это живой организм, нуждающийся в понимании и любви, и она отблагодарит Вас сторицей!!!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно