Примерное время чтения: 6 минут
152

Оргазм на троих

Здравствуй, "Любовь".

Меня всегда заводил групповой секс. При просмотре эротических фильмов меня больше всего возбуждали подобные сцены. Да и во время мастурбации я, как правило, представляла, что занимаюсь любовью с несколькими партнерами одновременно. Много фантазировала на эту тему, но дальше фантазий дело не шло. Как говорится, и хочется, и колется. Как-то раз, просматривая газету фривольно-эротического содержания, я наткнулась на довольно любопытное объявление: "Семейная пара: Она - 27 лет, он - 29 лет, ищет девушку, желательно без опыта". Чем привлекло меня это объявление? Возможно, тем, что параметры героини совпадали с моими параметрами, все вплоть до цвета волос и глаз, за исключением незначительной разницы в возрасте.

Позвонила по указанному номеру телефона и сама назначила встречу. Они сразу же пригласили меня к себе домой.

Надела прозрачную декольтированную блузку и мини-юбку. Бюстгальтер, естественно, надеть забыла. Но как быть с трусиками? - думала я. Вообще-то подобное рандеву подразумевало их отсутствие, но выйти из дома без них мне было слабо. "Ладно, - решила я, - избавлюсь от них по дороге". Я сделала макияж в стиле "женщина-вамп" и отправилась навстречу приключениям. Поднимаясь в лифте, я сняла с себя трусики и небрежно запихнула их в сумку. Естественно, волновалась, но отступать было поздно, да и не очень хотелось.

Дрожащей рукой надавила на кнопку звонка. Дверь открыла хорошенькая девушка. Мне почему-то сразу бросился в глаза ее маленький, капризный ротик.

- О, да ты ничего. Ну проходи! - Она улыбнулась, чем несколько подпортила впечатление, произведенное своим ротиком. Ее улыбка была хищной, плотоядной, похожей на оскал.

- Как тебя зовут? - спросила она. - Или нет, лучше не говори, так даже интересней.

Голос у нее был несколько низковатый, но это придавало ей особую сексапильность.

- Это мой муж, - она указала рукой на вальяжно развалившегося на диване мужчину. Он привстал и принялся разглядывать меня.

- Ну как, я подхожу вам? - нагло спросила я.

- Без базара, - ответил он.

Я присела на диван, он устроился слева от меня, она - справа.

- Ну что, сразу перейдем к делу или же сначала поговорим? - спросила она.

- Какие могут быть разговоры? У меня уже стоит, - возмущенно отозвался он.

- Подожди. Может, ей хочется что-нибудь узнать о нас.

- Да, мне очень интересно, - ответила я.

- Ну, я профессиональная модель, а он занимается мелким бизнесом. Мы в браке уже 5 лет и перепробовали абсолютно все.

- И вам все наскучило и приелось, - догадалась я.

- Еще как. Мы решили внести в нашу интимную жизнь некоторое разнообразие и найти человека, который бы нам в этом помог.

- А почему "без опыта"? - спросила я.

- Да у нас и самих нет подобного опыта.

- Ну хватит болтать, - резко прервал нашу беседу мужчина и решительным жестом положил руку на мое колено, его рука медленно поползла по моему бедру, затем он резко задрал мне юбку. Я вздрогнула от неожиданности.

- Так и есть, - торжествующе произнес он, - она без трусиков.

Его рука исследовала мою плоть. Я выгнула спину и раздвинула ноги.

- Она готова. Она уж вся мокрая.

- Нет, подожди, - остановила она его и присоединилась к нему. И теперь они ласкали меня вдвоем. Девушка стянула с меня блузку и принялась ласкать мои затвердевшие соски, сначала рукой, потом языком. Он ласкал меня между ног. Внизу живота постепенно нарастала сладкая волна. Пронзительно вскрикнув, я кончила. Они переглянулись. "Неужели это все?" "Нет, я хочу продолжать". - Этот оргазм только разжег мое желание.

- Так, а теперь сделай ему минет. А я посмотрю, - приказала она.

Я с недоумением смотрю на нее, а его глаза умоляюще смотрят на меня.

После недолгих колебаний голова моя ныряет вниз и я обхватываю губами нежную плоть. Ощущение от этого прикосновения кажется столь восхитительным, что его удовольствие будто передается мне. Вскоре его дыхание становится чаще и прерывестей, и наконец густая жидкость наполняет мне горло.

Пока я занималась им, она ласкала себя. Мне хочется поскорее заняться ею. Я смотрю в ее глаза с расширенными зрачками и начинаю ласкать ее грудь. Какая у нее нежная кожа!

Некоторое время он наблюдает за нами, но она жестом приглашает его присоединиться. Сначала он вместе со мной ласкал ее, но потом он вдруг резко вошел в меня сзади. Я вскрикнула от внезапно пронзившей меня боли. Мы не договаривались об анальном сексе. Не хватало еще и садо-мазохистских штучек, типа плетки и наручников...

- Нет, - сказала я. - Прекрати, мне это совсем не нравится.

- Но он не подчинился, напротив, его движения стали еще более энергичными. Сначала я, закусив губу, терплю боль и жду, когда он закончит, но постепенно мне удается расслабиться и боль уходит, напротив, ее сменяют восторг и упоение. Вот уж не думала, что и такой способ может доставить несказанное удовольствие. Причем этот оргазм был еще более ярким и интенсивным, чем предыдущий. Затем он лежал, пристегнутый наручниками к спинке кровати (наручники все-таки появились в нашей игре), но это сделало ее еще более волнующей. Он лежал, а я сидела сверху и медленно двигалась взад-вперед. Постепенно я начала ускорять движения, но, почувствовав, что он приближается к оргазму, я остановилась.

- В чем дело? - спросил он нетерпеливо. - Продолжай.

- Довольно. Теперь продолжит она. Я уступила ей место. - Мне показалось, что в наших играх мы несколько обделили ее вниманием. Они кончили одновременно. Потом мы лежали лицом друг к другу, он лежал между нами и ласкал то меня, то ее. Она осталась лежать в постели, а он пошел проводить меня до двери.

- Когда мы увидимся снова? - спросил он вполголоса, снова запуская руку мне под юбку.

- А ты уверен, что она этого захочет?

Я могла поклясться, что в какие-то минуты я видела в ее глазах искорки ревности.

- При чем здесь она? Только ты и я.

"Какой интересный поворот событий", - подумала я. Впрочем, я уже ничему не удивлялась. Хотела приобрести новый опыт, испытать неизведанные ощущения - и я получила то, чего хотела.

Анаис, Москва

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно