Примерное время чтения: 2 минуты
94

Любовь без границ в армии...

В АРМИИ, по неподтвержденным данным, во избежание похотливых желаний, в кисель служащим подмешивают бром. Однако алчущим женщин это не помогает - все равно хочется...

И тогда в поле зрения солдат попадает армейский медперсонал, прачки, а также уборщицы всех мастей. И это понятно, ведь расположить к сексу какую-нибудь вечно неудовлетворенную тетю Маню, делающую тебе укол, ополаскивающую твоего "петушка" из шланга в душе или постоянно жалующуюся на задроченные простыни, куда легче, чем заслужить отпуск и с удовольствием "оттрахать" свою будущую невесту! Не говоря уже о "губе", на которую обязательно посадят за "самоволку".

В военных институтах сексуальную разрядку курсанты получают в туалете. Тем самым можно легко погасить любой конфликт, предотвратить психологический срыв и снизить интерес к проституткам на дискотеках. Однако неформальные отношения курсанты все же практикуют, что приводит к частым вспышкам гонореи. Видимо, именно этим было вызвано решение привлекать в Российскую армию женщин. И вот уже почти 10 лет дамочки стремятся в армейские ряды, несмотря на мизерные зарплаты, чтобы найти здесь хорошего мужа или хотя бы достойного любовника.

Особенно любят женский пол моряки. Из-за рекордного полового воздержания (по сравнению с другими военными) им подчас хоть на мачту лезь или с русалкой любовь крути. На корабль допускаются лишь жены командиров, но последние считают, что женщина на корабле к беде да еще может отбить кто-нибудь из команды! Поэтому контрактницы на флоте работают лишь в наземном отделении. Им запрещено беременеть и брать отпуск на аборт. Как правило, "провинившиеся" берут справки о простуде в медсанчасти и на день ложатся в городскую платную клинику. Кстати, женить на себе виновника залета практически невозможно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно