Примерное время чтения: 3 минуты
70

Праздник красивого загара в Серебряном бору

Отпуска еще дождаться надо. А тут и солнце подоспело - и расслабиться хочется, и покупаться, и позагорать. Может, купить билет на самолет - и в Сочи на выходные? Или в Юрмалу на машине? Но зачем такие рывки, когда в самой Москве есть замечательное место для отдыха - Пляж NIVEA Sun!

Пляж NIVEA Sun (пляж Серебряный Бор N 3) - отличное место, если хочется позагорать, покупаться и отдохнуть без отрыва от дома и работы. Во-первых, он находится в черте города. Во-вторых, тут вам и сосны, и песок, и речка - ну чем не Юрмала? В-третьих, с момента открытия каждые выходные NIVEA Sun проводит на пляже различные развлекательные программы - КВН, праздник Нептуна, конкурсы интеллектуальные и спортивные, соревнования, викторины - всего не перечислить! А если возникнет желание устроить себе индивидуальную или семейную программу отдыха, то к услугам всех желающих - несколько летних кафе, стадион, теннисный корт, площадка для волейбола, тренажерный зал, площадка для настольных игр, детские площадки... Опытный инструктор от NIVEA Sun может заняться обучением Вашего ребенка плаванию. Косметолог от NIVEA Sun проконсультирует Вас, как правильно подобрать и пользоваться солнцезащитными средствами. Пляж хорошего курортного уровня в черте города - что может быть более желанным летом?

Добраться до пляжа - не проблема, NIVEA Sun позаботилась об этом - к Пляжу вас доставят от метро "Полежаевская" маршрутки с логотипом NIVEA Sun.

Наверняка многие, приехав на Пляж, захотят провести здесь весь день. Между тем, летом, даже в прохладную погоду, долго находясь под открытым небом, не обойтись без солнцезащитных средств, поэтому NIVEA Sun и объявила сезон красивого загара, который должен быть, разумеется, еще и здоровым. Для такого загара в первую очередь понадобится солнцезащитный увлажняющий лосьон NIVEA Sun с UVA- и UVB-фильтрами, защищающими кожу от вредного ультрафиолетового излучения. Витамин Е, входящий в состав лосьона, предохраняет кожу от воздействия свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение. В отдельной защите от солнца нуждается кожа лица - она более деликатная и чувствительная, поэтому средства для тела ей не подходят. К счастью, в серии NIVEA Sun существует специальный солнцезащитный крем для лица a-Alpha Flavon Nivea Sun. Он содержит UV-фильтры и естественный антиоксидант альфа-флавон, который помогает коже бороться со старением.

Солнцезащитные средства наносят за 20-30 минут до выхода на открытое солнце легкими массирующими движениями. И поскольку активное плавание и вытирание полотенцем нарушают защитный слой, процедуру время от времени повторяют.

Совет от NIVEA Sun: если Вы только открываете свой летний сезон - выбирайте солнцезащитные средства с более высоким фактором защиты, он всегда указан на упаковке. Когда Ваша кожа адаптируется к солнечным лучам, переходите на более низкий фактор.

А что делать тем, кто уже устал играть в пляжный волейбол, путешествовать по реке на лодке или просто лежать на берегу? Пора возвращаться домой. Но перед этим надо принять душ и воспользоваться средством после загара, которое смягчит и охладит кожу. Например, лосьон для тела после загара NIVEA Sun с витамином Е, экстрактом Алое Вера и маслом авокадо успокаивает и увлажняет, восстанавливает естественный баланс влажности кожи, а также закрепляет полученный загар.

NIVEA Sun приглашает Вас отдохнуть в Серебряном Бору, пляж N3, в течение всего летнего сезона.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно