Примерное время чтения: 3 минуты
452

Интимные радости

ПОЛКИ магазина "Интим" ломились от фаллосов, вагин, коробок с куклами и упаковочек с любрикантами и эротическими ароматами. Раньше я думала, что затовариваться в подобном месте может только очень "озабоченный" человек, на которого продавцы косятся, как на прокаженного. Однако юноша за прилавком широко и радушно мне улыбнулся, а пара посетителей и вовсе не обратила никакого внимания. Бодреньким шагом направившись к прилавку, я попросила показать последние новинки. Продавец принес мне с полки виброшарики (цепочка из двух шариков со встроенным вибратором, обеспечивающим мощный оргазм) по цене 450 рублей, гелевый вибратор ("Материал быстро разогревается до температуры тела, очень удобно и приятно!" - рекомендовал продавец) стоимостью 300 рублей. "А вот еще забавная штучка для мужчин!" - парень протянул мне что-то, напоминающее трубу от пылесоса. "Двусторонняя труба для мастурбации! Каждая сторона управляется собственным пультом!" - гласила надпись на упаковке. Правда, цена "кусалась" - 1500 рублей.

"А что лучше берут?" - поинтересовалась я. "Когда как! По пятницам - порновидео и журнальчики, в выходные много женщин заходит, покупают вибраторы, по праздникам хорошо идут куклы (между прочим, по цене от 5500 до 11000), смешные прибамбасы (вроде кепки в виде фаллоса). Мужики приобретают обычно вибраторы, а также гели и смазки".

Пока мы беседовали, в магазин зашла пара. Судя по тому, как мужчина и женщина спорили, что и по какой цене купить, это были супруги. В конце концов для мужчины приобрели кольцо, одеваемое на член и способствующее продлению полового акта, а для женщины - смазку. "Как будто телевизор пришли покупать", - посетовал продавец, когда пара удалилась. "Семейных" здесь за версту видно - они приходят с серьезными и озабоченными лицами, надеясь покупкой какой-нибудь интимной штучки придать утерянную остроту своей интимной жизни, не понимая, что проблема у них уже не в постели, а в голове.

В этот момент, видимо, с такой же проблемой в магазин влетела девушка, которая вытащила из сумки вибратор и кинула его на прилавок. "Заберите вашу гадость!" - крикнула она, размазывая по лицу слезы, и выбежала обратно. Не успели мы обменяться мнениями, как в магазин вошел молодой человек и попросил отдать вибратор обратно. "Подарил ей на день рождения, а она, видите ли, неправильно поняла!" - объяснил он.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно