Примерное время чтения: 5 минут
375

Диагноз "ОН-КЛИНИК": Пришло время любить. Лечим не симптомы, а человека

"Здравствуйте! В одном из номеров газеты прочитал статью "Долгожители в... сексе", которая потрясла меня в буквальном смысле этого слова. Дело в том, что на протяжении последних восьми лет я страдаю импотенцией и вынужденно живу монахом. После сурового приговора врача о том, что болезнь моя неизлечима, от меня ушла жена. Недавно я разменял шестой десяток, неужели придется окончательно и бесповоротно поставить крест на личной жизни? Помогите избавиться от недуга и стать нормальным мужчиной!" Л. А., Пенза

Верите или нет, но главная задача работы Международного медицинского центра "ОН КЛИНИК" как раз и заключается в том, чтобы ликвидировать без остатка и последствий всевозможные заболевания и расстройства с привлечением лучших умов и богатого практического опыта профессионалов в области урологии, сексологии, сексопатологии, психологии, андрологии, урогинекологии, инфекционно-воспалительных процессов и других направлений. Более того, в "ОН КЛИНИК" любому пациенту качественно улучшают сексуальные возможности и половые функции как таковые независимо от его возраста и состояния здоровья. Каким образом? Благодаря комплексной оценке, точной диагностике, адекватному и результативному лечению любого заболевания иммунного, психологического, гормонального, эндокринного статуса. В первую очередь автору письма необходима консультация специалиста-психоаналитика. Параллельно с этим врачи-уролог и сексопатолог установят истинную причину полового бессилия и определят комбинированный метод лечения заболевания.

Благодаря различным методам современной мировой медицины, существованию уникального оборудования для точной диагностики и выявлению широкого спектра заболеваний урологического или психологического характера, а также высокой квалификации и огромного практического опыта (а это более чем десятилетняя деятельность Международной медицинской сети "ОН КЛИНИК", имеющей свыше 80 филиалов по всему миру) - в наши дни любой мужчина может иметь активную и полноценную сексуальную жизнь в возрасте от 18 до 85 лет и более.

Доктор-уролог, научный медицинский руководитель "ОН КЛИНИК", заслуженный деятель науки России, профессор Пугачев Анатолий Георгиевич

"Правда ли, что абсолютно любая женщина может испытывать оргазм?" А. К., Москва

Да, это правда, хотя всегда считалось, что оргазм - это привилегия мужчин, и все усилия нашей науки были направлены на решение мужских сексуальных проблем. До сегодняшнего дня женщины остаются дискриминированы в сексе, несмотря на то что в политике, бизнесе и науке они шагнули далеко вперед.

Возможно, вы не догадываетесь, что у вас есть проблемы? Или вы сомневались, что вам можно помочь, или не знали, куда обратиться?

Высококвалифицированные врачи-сексологи из "ОН КЛИНИК" разработали уникальную методику лечения аноргазмии, вагинизма и других сексуальных нарушений у женщин. Отложите все текущие дела, которые не кончаются никогда, и уделите наконец-то внимание себе, и вы увидите, как многие проблемы разрешаются без особых усилий, жизнь приобретает другие, более яркие краски и окружающие заметят в вас потрясающие перемены. Ведь так просто быть счастливой и любимой. Приходите к нам. Мы гарантируем вам конфиденциальность в решении ваших сексуальных проблем.

Доктор-сексопатолог, психотерапевт, кандидат мед. наук Юлия Ковальчук

"Здравствуйте! Я уже несколько лет мучаюсь страшными болями в заднем проходе. Неоднократно обращался к врачу-проктологу в поликлинику. К сожалению, он ничего серьезного не смог сделать, кроме как дать направление в больницу на хирургическую операцию. В последнее время я видел рекламу по телевидению, где было сказано, что геморрой можно вылечить без операции и без госпитализации. Действительно это так или нет?" Е. С., Саратов

Геморрой - совсем не страшно. Геморроем часто страдают молча. Больные терпят периодически возникающие боли или кровотечения. К врачам идти боятся: страх перед возможной операцией парализует волю и разум. В таком состоянии человек совершает глупость - болезнь прогрессирует, а значит, ее лечение становится все более сложным и опасным.

Но во многих странах страха перед геморроем уже нет. В большинстве стран применяют нехирургические (малоинвазивные) способы лечения, что позволяет лечить геморроидальные узлы без операции, а значит, без боли, без разрезов, без крови.

Основным методом лечения сегодня является лигирование геморроидальных узлов с помощью специального инструмента: на основание геморроидального узла надевается латексное кольцо. Оно сдавливает сосуд, снабжающий узел кровью. В результате узел постепенно отмирает. И все... Нет никаких разрезов и уколов, нет никаких потоков крови.

Латексные кольца накладываются только на большие узлы. А пока они "молодые", их можно лечить с помощью склеротерапии или фотокоагуляции инфракрасным лазером, даже не удаляя.

Зачем терпеть нечеловеческие муки, когда можно избавиться от геморроя и анальных трещин быстро, без операции, без боли и госпитализации и еще получить от крупнейшего Международного медицинского центра "ОН КЛИНИК" гарантию на лечение 3 года.

В "ОН КЛИНИК" проводятся все виды диагностических обследований, в т. ч. ректороманоскопия, аноскопия, гастроскопия, колоноскопия, УЗ-диагностика, микробиологическое исследование кала.

Доктор-проктолог, кандидат мед. наук, заведующий проктологическим отделением "ОН КЛИНИК" Загрядский Евгений Алексеевич

Цветной бульвар, д. 30, стр. 2.

Подробная информация и запись по телефонам: (095) 258-25-26, 208-50-74. https://www.onclinic.ru

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно