Примерное время чтения: 2 минуты
90

Месть обманутой фурии

ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ Хельга Фрош из немецкого Хайлбруна пришла в дикую ярость, узнав, что у ее муженька Ханса есть на стороне другая женщина. И отхватив бритвой его мужское достоинство, фурия отправила его любовнице своего неверного мужа.

На следующее утро пышнотелая официантка Ева Шупе, вскрыв красиво упакованную посылку, от ужаса лишилась чувств. "Я ожидала увидеть что-то приятное, быть может, подарок от Ханса, - с содроганием вспоминает 23-летняя Ева. - А здесь такое!.."

Потрясенная девушка, когда пришла в себя, передала посылку полицейским. Те бросились в госпиталь, где Хансу оказывали первую помощь. Но врачи сказали, что слишком поздно и отрезанное уже не приживется.

"Я даже не представляю, что буду теперь делать, - стонет с госпитальной койки униженный Ханс. - В любом случае возврата к прежней жизни нет".

Медикам удалось спасти Хансу жизнь, но и только, остальное, увы... Пока он был в больнице, его женушка сама явилась в полицию. Сейчас она ожидает суда, однако, насытившись местью, не испытывает угрызений совести за свой "подвиг".

"Я догадываюсь, что старина Ханс уже не сможет быть желанным, - говорит она. - То, чем он притягивал к себе женщин, в настоящее время находится в банке с формалином".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно