Примерное время чтения: 2 минуты
140

Менем меняет дружбу на любовь

БЫВШИЙ президент Аргентины Карлос МЕНЕМ заявил, что его дружеские отношения с Сесилией БОЛОЧЧО, бывшей "Мисс Вселенная" и одной из самых ярких нынешних звезд чилийского телевидения, могут перерасти в нечто большее.

"Это искренняя дружба, во всяком случае, на данный момент", - широко улыбаясь, сказал журналистам 70-летний Менем по прилету с визитом в Сантьяго. После встречи с президентом Чили Рикардо Лагосом он философски отметил, что "только Богу решать, как сложатся их отношения в будущем".

35-летняя Болоччо, "Мисс Вселенная - 1987", брала интервью у Менема для своей телевизионной программы в прошлом году, когда он еще был президентом Аргентины. С тех пор они стали друзьями.

Менем был президентом своей страны на протяжении десятилетия. Он заявил недавно, что намерен еще раз выдвинуть свою кандидатуру на выборах 2003 года. Кстати, и Болоччо и Менем разведены.

АНЕКДОТ

Татарин женился на хохлушке. После свадьбы он объясняет ей: "Если у меня тюбетейка на правое ухо сдвинута, то буду тебя ласкать, любить и подарки дарить, а если на левое, то я не в духе и буду ругаться". Жена ему в ответ: "Если у меня руки опущены, то буду тебя любить, а если руки уперты в бока, то мне плевать на каком ухе у тебя тюбетейка!"

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно