Примерное время чтения: 3 минуты
57

голос читателя

Здравствуй, "Молодой"!

Давно хотела написать тебе, но времени не было. Сейчас я заболела (надеюсь, ненадолго) и сижу дома всеми днями. Времени у меня теперь выше крыши. Я очень уважаю тебя и считаю лучшим журналом для подростков. В тебе меня устраивает все: и стиль, и содержание, и оформление. Но есть маленькое "но". Это Константин Кудряшов. От его статей меня тошнит. Может, он этого и хочет, чтобы всех тошнило. У всех любителей "Мумий Тролля", Земфиры, "Танцев минус" и других, скажем так, рокеров, этакий Отарик получается. "Санитарный инспектор Департамента духовной пищи". И кто же такого инспектором Департамента духовной пищи назначил бы?

Кстати, он у вас только на "критике" рока специализируется или вообще!

Я покупаю "Молодой" не так уж долго, но все его статьи связаны с "кавказским акцентом" Земфиры (хотя мне кажется, у господина Кудряшова что-то со слухом; сегодня специально слушала песню "Хочешь?", но не нашла ничего кавказского в ее голосе) или с "недоношенными лозунгами" старого поколения рокеров. Что вы так к ним прикопались? Правильно заметил один ваш читатель: "Земфиру пинают все кому не лень". А я скажу по-другому: "Рок сейчас пинают все кому не лень". И попробуйте не согласиться. Почему вы так "неравнодушны" к русской рок-музыке? Заколебали!!!

У меня предложение. Если вы, Константин Кудряшов, считаете себя настоящим санитарным инспектором Департамента духовной пищи, то оставьте рок и попробуйте покритиковать отечественный рэп. Я думаю, найдется масса претензий и к ним. Рэппером сейчас называется любой отморозок. Например, Децл. Или вам хочется "допинать" рок? Глупо. Зациклился!!! Я, например, в следующий раз просто вырежу вашу статью про рок-музыку из моего любимого журнала.

Уважаемый Константин Кудряшов!

Большое вам спасибо за статью "Кто следующий на эксгумацию?" в "АиФ. Молодой" N 46-47'2000. Абсолютно согласна с написанным. Сама я люблю Цоя и его творчество уже 14 лет. Недавно была в Москве, видела эту... афишу "Кинопроб" на стенах. Посрывать бы эту гадость. И по поводу Кинчева и БГ вы правы. Им можно и простительно. Но не этим.

Еще раз спасибо.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно