Примерное время чтения: 3 минуты
146

СЕВА, ЛЕНА И ЖАДНАЯ ПРЕССА

Молодому везет на твиксы.

Как только появляется новый, Молодой тут как тут, эксперт кондитерского отдела.

Вот певица Лена Зосимова сейчас, конечно, не звезда номер один. Но все равно известная и узнаваемая. У нее, похоже, новые отношения.

Вот спортсмен и телеведущий Сева Дьяков сейчас, конечно, модный крендель. Бритый, огромный, сильный и, наверное, добрый (тут Молодой дает ему кредит). У него, похоже, на Лену глаз.

Теперь, как они встретились. Сева ведет спортивно-молодежную передачу. Лена тоже уже теперь что-то ведет, Молодой слышал, что о музыке, но пока сам не видел. А как же песни, спросишь любопытный ты. Песни петь, когда любовь, хочется не для всех, а для кого-то одного. Может, это Сева?

А может, это реклама. Может, это специально для жадной прессы? Оба нуждаются в историях вокруг своей оси - у обоих с любовью все непросто. А отчего может быть просто? Сева имеет в высоту два метра три сантиметра. Лена имеет в высоту один метр шестьдесят семь сантиметров, но это не важно, а важен непростой характер. Оба были раньше моделями. Лена состояла в каталоге "Ред старз", Сева был звездой "Фэйс Фэшн", но моделью в России лучше не быть, а слыть, поскольку денег в этом бизнесе не поднимешь, а только пафос и ложные амбиции. Так что оба оставили модельную карьеру, а Сева стал меньше уделять сил спорту (перестал тренировать студенческую команду), Лена стала меньше петь, и в сумме у них нашлось время друг на друга.

Телеведущие Сева и Лена сейчас - самый вкусный твикс. Молодой рекомендует: съешь их, если тебе захочется.

АРИНА, АЛИНА И ВОЛШЕБНОЕ СХОДСТВО

У телеведущей Арины Шараповой радость в семье. Ее сын женился, не дождавшись двадцати. Молодой уверен: ты бы тоже женился. Девушка-красавица, понятно, высокая блондинка, хорошая семья, прекрасные манеры.

Сенсация: невестка - вылитая свекровь. В ее имени отличается одна буква, но если ее заменить, то из Алины получится та же Арина: высокая, стройная, лучезарная.

Честно говоря, Молодой познакомился с ней на дискотеке. Она исполняла последний танец невесты перед замужеством. В этот танец были вовлечены три подруги невесты и весь остальной клуб. Соло невесты происходило на всем танцполе одновременно, невеста воздевала руки к небу (вместо неба была осветительная аппаратура), то в одном конце танцпола, то в другом, а подруги ловили ее и не давали отчаиваться.

По сведениям Молодого, жених присутствовал там же и с любовью наблюдал. Данила похож на Арину Шарапову, как если бы взять лицо Арины и представить его в негативе - он жгучий брюнет, но с теми же тонкими чертами лица.

На свадьбе телеведущий Дмитрий Дибров говорил телеведущей Арине Шараповой: "Ариночка, твой сын - счастливый парень".

На приеме в честь свадьбы, данном в "Метрополе", невесту зачем-то украли, а жених проявил меркантильную смекалку и воззвал: мне ее, мол, не вернут, пока деньги не сложите.

Ну и все сложили.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно